星4つ
無料期間中に数話読み止まらなくなり
続けて読んでしまいました!
続きも無料になる期間があるらしいので楽しみby 匿名希望-
ほかのサイトで途中まで読んでいて、こちらでも無料だったので懐かしくなって読んでみました。早く次の無料期間に入らないかな?先が楽しみです。
5話まで読みましたが続きます気になります。、ありがちな設定だけど、社長に余裕があり過ぎず、わりと対等な関係なのが新鮮でよかったです。
まあまあ
あまり感情移入できず…
ドタバタしていて
読んでいて疲れるといった感じです。
絵もあまり好きではないですね。by 匿名希望-
無料連載中だったので、試しに読んでみました。普段は読まない種類ですが、読んでみたらとてもおもしろかったです。とてもいい機会でした。
けっこんからはじまる幸せなんてあるのー??旦那様が窮地を救ってくれたら仕方ないのか??など、自問自答しながら読んでまーす
無料分だけ読みましたが、続きが気になっています。社長はかっこいいし、主人公の女の子とのやり取りも楽しくていい感じ。どんなラストになるのか楽しみです。
政略結婚?から始まった二人が、お互いを大切に思い生活していくなかで、色んな障害もあり…と王道どころなお話ですが、なぜか惹き付けられる作品です
絵がきれいだし先も気になるしでイッキ読みしてしまいました。
ヒロインの千和がまっすぐでかわいくて、北斗が惹かれていくのがよくわかります。by 匿名希望-
続きが気になる
ありえない結婚、嫌悪感さえ抱く相手との生活だったけど、少しずつ惹かれあっていく様子が心地よかったです。
絵はそこまで好みではありませんが、ストーリーが好きな作家さんです。
しかしあの父親はありえない…by ゆちぼん-