ツンデレはグッとくる
もう、展開が色々と変わってソワソワします。もっと優しくしてあげて〰️❗と思う反面、ツンデレも中々ドキッとしてニヤニヤしちゃいます。
社長
これから二人が一緒になっていくのが、楽しみです。借金の肩代わりというストーリーは、よくある話でしたが、展開とキャラが面白い!
あっという間に、、、
過去にドラマをみたことがあり、無料の部分を読みはじめたら、、続きが気になってあっという間に読み進めてしまい。
好きなシーンを読み返して、にやけてます(〃ω〃)
ちわと北斗の2人を思う気持ちにキュンキュン♡しますし、出てくる登場人物一人一人の考えもしっかり考えて書かれていて、恋愛部分以外のストーリーもとても楽しめました。by 匿名希望-
好き
表紙の絵が好みじゃなかったので今まで読まず嫌いでしたが、無料配信がかなりあったので試しに読んでみました。若干の突拍子さはありますが、ストーリーはおもしろくてハマりました。続きが気になります。
可もなく不可もなく
って感じです。あまりキャラに魅力を感じないからかな〜。可愛げがないと言うか…う〜ん。少しずつ仲良くなっていく様子は微笑ましいですが。まぁありきたりな少女漫画です。課金してまで続きに興味を持てませんでした。主役2人がもう少し、可愛い&イケメンなら楽しめたかな?
嘘からでても誠
嘘からでた誠もわるくない!スマートでイケメンな社長と嘘コン
シンデレラストーリー❗健気だけではないヒロインも魅力的by よこやまむらかみ-
無料配信分のみ読みました。
イケメンやり手社長と貧乏OLの設定はよくありがちですが、絵柄がキレイなのとテンポの良さでサクッと読み進められます。
だんだん2人の仲が深まっていく様子は微笑ましいのですが、主人公の浮ついた行動が時々鬱陶しく感じたりもします…。by 匿名希望-
北斗カッコイイ!!
千和との痴話喧嘩がとても面白かったです。by 匿名希望-
凄く面白いです
2人が両想いになるまでは、どうなるのかとハラハラしましたが、両想いになってからは安心してみることが出来ました。早く続きが読みたくて、一気に全部読んでしまいました。
見ている方もドキドキしていい作品でした、by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで読んでみました!2人は両想いなんじゃないのかなぁ⁈って思います!この後の展開気になるな〜(笑)
by くり1018-