無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
だいぶ前から
気になっていました。読み始めると、設定そのものはありがちな設定ですが、なんとなく続きが気になって読んでいます
by ⭐️匿名希望⭐️-
やっと半分読み終わりました
無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!by S_W-
楽しみ
二人の恋が気になり、楽しみに読んでいます。
今後、どのように展開されていくのかが、とても気になります。by 抹茶娘-
展開が楽しみ
無料分まで読みました。やっとここまで〜やっとお互いが結ばれたね。じれったかった。でも北斗の気持ちとか千和の気持ちとか考えたらそうなるよなぁーって。
続きもまだ見たいので、少しずつ読み進みます!by 美色-
無料分を読んだら止まらなくて最終話まで購入してしまいました。
途中色々な展開があり、続きがきになって長編にもかからずいっき読みしてしまいました。by りょーる-
円城寺マキ先生の漫画は読みやすくて面白いのでおすすめです。不幸な主人公が幸せになっていくので楽しんで読めます。
by ニックネームめちゃこみ-
恋愛だけでなく複雑な跡取り争いも絡んでいて続きが気になるとどんどん読んでしまいました。千和は時折本当に暴走してイラッともしたけど、二人の相性は良いみたいなので喧嘩しながら幸せに暮らしていくんだろうな。
by わんぴっぴ-
おお
めっちゃくちゃ男の人口悪いし顔しか良くないけど
いい人になっていくのかな?
先が楽しみになる展開でしたby にくきゅうぅ-
ほくとさんとちわちゃんのやりとりにワクワクドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
by 夏子!-
楽しい
ストーリー的に始めは内容的にラブコメなのかなぁって思った…が、面白いだけじゃく、結構ネガティブな面もあって…。
by みくりら-