- 全119話完結(35~40pt)
焦らせすぎる
お互い好きでもないのに結婚した千和と北斗
次第に千和は北斗を好きになっていくけど 、北斗の言動一つで心の距離が遠くなったり近くなったりの繰り返し
夫婦なんだからちゃんと話し合う機会はあるはずなのに、それもしないままただダラダラと同じことの繰り返し
ヒロインの千和は子供っぽくて単純でちょっとイライラする感じ
既婚者なのに北斗以外の男性と2人で出かけるとかダメでしょ
北斗の方も千和と初めてエッチをしようかという時に寝るとかありえない
ようやく北斗の気持ちが聞けるかと思った矢先、千和がさらわれるという展開
焦らせすぎ…
もはやこの2人がどうなろうがどうでもいいという気持ちになってくるby 匿名希望-
ついていけない
地位も金もルックスも兼ね備える完璧な男性が、なんの変哲もない私にぞっこんになったらいいのに、という、あまりにも都合の良いストーリー展開でついていけません
最初はありきたりな少女マンガかなーと思ってたんだけど、なんか、意外とハマる!(笑)上司カッコいいし(笑)
ツンデレ
どんどんちわにハマっていくほくとがたまらなく可愛い。言葉はつんつんしているけど、やることがかっこよくてどんどん応援したくなります。
んー
評価が高いようですが・・・。私には合わないかな。ヒロインが年齢の割には無知で幼いし、社長と契約結婚に至った経緯がよくわからん。しかも非モテ設定なのに、なんだかモテてるし。会話がちょっと古いかなと感じたり。絵は可愛らしいけれどヒロインに魅力を感じません。無料分は頑張って読もうと思いますが。
信条はどこいった?ってくらい速攻惚れてしまってる気がするけど、
まあほれるわな。
ポイントに余裕があれば読みたいかな?by 匿名希望-
友達の結婚式で旦那が出てきて挨拶!潔くてかっこよい。大勢人がいる中、なかなか宣言できないよな。ちょっとやり返した感
一旦離婚する、という流れが釈然としませんでした。けじめだったのかもしれませんが…
それまではとても面白かったのに、そこが残念ポイントかなと思いました。by 匿名希望-
リアリティーが...
ハンサムでお金持ちの自分の会社の社長が、何でかわからないけどたいした取り柄もない自分の婚約者になる。よくありがちな設定だけど、イマイチ説得力がない。本当だったら素敵とは思うけど。
人間不信なのに他人に(酒にも)依存する性格上破綻したヒロインと、俺様出来すぎ君の彼がアダルトチルドレンという痛い話。この主人公が現実なら心療内科の治療が必要なレベルでしょう。主人公の騙されやすいダメ父とは実はソックリな父娘。登場人物に完璧な悪人がいないから、なんとか読める話です。