2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
一気に続きが気になって最後まで読んでしまいました
最後はめでたしで良かった!
二人の子育ても続きで読んでみたかったなーby 匿名希望-
恋愛物がお好きな方はぜひ読んでみて下さい!キュンキュン、ドキドキします!ストーリー展開も丁寧だし、とても読みやすい作品です。
こんな人が結婚相手なんていいと思うけど。。
主人公が奥手すぎるんだろうなぁ。
話が進まないから購入してもしても進まなそうだな。。by 匿名希望-
無料で読みはじめてハマり続きが気になって課金。大人買いして読みました。
夢中で読める作品でした。もどかしい所もありましたがヒロインも可愛いし旦那様もカッコいいしハマるマンガでした。by フェルナンドドドドド-
内容は良かったです。甘々できゅんきゅんしました!でもちょっとうーんって思う所もあったけど幸せならいいかなって思います。
幸せに
展開がゆっくりし過ぎてて、まだかまだか?!と思いながら、たまにイライラしながらも幸せになるところが見たくて結局かなり買ってしまった。。。
よくある話……
かもしれませんが、お互いの気持ちが前進後退しながらも惹かれていくところがわかりやすくなってて何だか温かい気持ちになります。
もっと素直になってー!とつい思ってしまいますが、一つ一つの障害を乗り越えるたびに気持ちが通じ合っていく様がすごくステキです。
こういう夫婦もいいなーと感じますby 匿名希望-
いいです!
ストーリー展開もテンポ良く見ていてハラハラする感じがいいです!
絵も好きな感じの絵なので好感がもてます。by 匿名希望-
もどかしくて気になる
2人の気持ちがもどかしい!でも気になって買っちゃう!社長のキャラも好きです。主人公の女の子が不安になったり安心したり、少しずつ気持ちが変化していくのが面白いです。
単行本で
1度読んだことのある作品ですが、面白いので読んでます(^∇^)絵もキレイだしストーリーもしっかりしてます!