無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
はぴまり〜HappyMarriage!?
あ〜ホント 凄く良かったです。
久しぶりに次話が楽しみで、ずっとワクワクしていました。感動したり泣きそうになったり興奮したり納得したりと本当に主人公になった気持ちになりストーリーの中に入り込んでいきました。
最近には無い感動を与えてくれました。
有難うございました。応援しています。by 匿名希望-
この方のお話はハズレ無しです。
最初はモヤモヤすることが多いけど、その分、上手く行きだしてからは幸せ倍増!by kkm2-
可愛い
表紙の絵はあまり好みではなかったが読み始めてみると魅力的でした!登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品です
めっちゃすき
おもしろいです!キュンキュンし続けます。ぜひ最後まで読んでいただきたい作品です。コミックで読んでから随分たちますが、ハッキリ内容覚えてるくらい大好きです。
以前、こちらのマンガを持ってて読んだことがあります。
久しぶりに無料分を読んでいます。
毎日、楽しみにして読んでいます。by 匿名希望-
最高にステキ
最高にステキな物語。
大嫌いが大好きになるって最強だなって思わせてもらえる大好きな作品!
好きな人のためならどんな事も乗り越えられるって本当最強!!by 匿名希望-
登場人物がどれもカッコ可愛い。
絵は好みがあると思うが私は好きです。
面白いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
ハマった!
無料チャージ分だけで諦める話も多いのですが、これは止められませんでした!
千和カワイイ!北斗カッコいい!!
特に北斗が千和への愛に目覚めてからのツンデレ具合が堪りません!
度々二人に起こる危機も、二人の仲を盛り上げてくれました!by 匿名希望-
本買いました
無料分読んだだけではもの足りず本買いました。途中、離婚してしまうのですがそこは離婚しない手段がよかったなと思いました。
北斗は早い段階から好きだったのかな?その辺読むとれず読み返しているところです。by 匿名希望-
すごく良い!少しずつ距離を詰めていく感じや感情の表現が細やかで気持ちを持っていかれました。何度も読みたくなる。