最初はそこまでのめり込むほど読む感じでは無かったのですが、回を重ねていくうちに、何気に優しく嫉妬深くてオレ様な社長に、ドキドキしちゃいました!
ここまで引き寄せられるとは…
ストーリーも深みあって、すごく良い!
波乱万丈な所も、次はどうなっていくの?!と先が気になって仕方ないので、一気にまとめて買っちゃいました!何度も読み返してしまう作品です!by 匿名希望-
無料のところまで購入しました。もっと内容がなくて、よくあるイケメンが強引にエッチ的な話かと思いましたが、ちゃんとストーリーがありました。そこは、少女漫画ですね。先のストーリーが読めるような気がしますが、そこも丁寧に描いてくれそうな期待があります。
全巻持ってます。
正直絵はそんなに好みではないのに、読み進めるとイケメンにしか見えなくなる不思議。
頼り甲斐があるイケメンなんて最高ですねby ゆずとさくら-
おもしろい!
とても大好きな漫画です。
ありえない設定だけど、ハマります、
一気に最後まで読んでしまいました。
キュンキュン場面も多いですよ。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
未だに主人公小鳥遊が社長の北斗に急な結婚を申し込まれた要因が分からず…展開は見えていますが、続きが気になります。by 匿名希望-
安っぽくない
この手のあらすじは、どこかで見たような、、、読んだような、、、と思ったら、安っぽくない!!他と違う!!主人公の女の子が意思が硬いし、まわりも、硬い!!なんか、すごく楽しいです。そうそう。と感情移入してしまう。また読みます!
胸がキュンキュンしちゃいます。乙女心をドキドキさせてしまうストーリーで次々と気になり読んぢゃいます!
なんか暇だったので、無料配信を全部購入したけど、3話読んだあたりから微妙な感じで、後は未読のままです。
面白かった
無料話分しかまだ読んでないけど、終始面白かったです!二人の掛け合いとか、徐々に社長に心を開いていく姿が、可愛かったです!単行本欲しくなっちゃいました。