はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,650
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
751 - 760件目/全5,650件

胸キュン

絵は綺麗ですし、内容もとても面白いです。本当におすすめの恋愛物語ですね。ここで初めて私が購入したい、と思った漫画です。

面白かった。ドラマもきになってはいたけど、マンガを壊さないキャスティングなのかと、ちょい否定しそうでみてません。

キュンキュンします!

千和も北斗も事情があって結婚することになったが、二人のやりとりの中で衝突が多くてそれがテンポいいです。
    お互いを好きなのになかなか通じない…そんな中で所々キュンキュンする言動があって気に入ってます!

Amazonオリジナルとして作品を知りました。二人の出会いは、こんなことある?という感じですがお話が進むたびに二人の距離が縮まり、とても胸キュンします。

やり取りが面白い。最後まで一気に読みました。
    話がしっかりしているので面白かったりしっとりしたりできましった。

絵が好きです

作者さんの絵が綺麗で好きです。イケメンですね~!
    他の作品を読み終えてこちらを読み始めましたが、またまた面白い。王道ラブストーリーでハマります。

無理分の途中です、でも単行本買っちゃおうかと思ってます(笑)
    お互い大人なのに、一応結婚してるのに、本音を言わなさすぎて、言葉が足らなさすぎて、苦しんだり悶々としたり。
    でもこの北斗が溺愛してくれたら、世界中敵にまわしても良いかも❤️

貧乏暮らしになってしまった主人公だけど、ひろう神あり!って感じで、結婚、そして幼少期からのトラウマみたいなものを愛で上塗りしていくみたいな王道のストーリーです!ハッピーエンドはやっぱりいいなぁ

北斗がカッコいい!

めちゃコミにはまり、次の高レビュー作品を探してたどり着きました。
    少女漫画だったので少し物足りないかな?と思いましたが、話の展開や人物の心理描写がしっかりしており、引き込まれてあっという間に全部課金してしまいました。。笑
    正直、大学一年の夏までしかいなかったのにあんなに深い知り合いできる?とか、ちょいちょいツッコミたくなるのはあるけど。。そこはマンガなので💦
    主人公の女の子は少女漫画すぎて幼稚さが気になったけど、北斗がカッコいいしちょっとSなのもいいし、Hシーンもステキだし。。時々かわいいしでキュンキュンきますー!

この作者さんの描く男の人は容姿だけでなく言動が皆ステキかも!です。
    恋愛だけでなく、人の生き方や価値観を絡めた話の描写もしっかりしていて素晴らしいです。
    北斗のお父さんに絡む話や、元カノの美咲の別れた際の話とか、個人的には可哀想だなーと涙しました。
    知らなかったのですが、有名な作家さんだけあって安定感が素晴らしかったです。
    もう何回かはリピートして楽しみます!

じれったい

設定は少々無理ありますが、二人が反発しあっていても、お互いひかれていて、素直じゃない共通点もあって、読んでいて面白いです。