2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
この手の話に難あり母はお決まりパターン。だからこそどうやって解決していくかが見ものなんだけど、そこがあんまりスッキリしない、モヤモヤした感じ。あっさり間宮家から手を引いてしまって、父にもっと深い秘密が欲しかった感じ!!
きゅんきゅんです
最初はもどかしい喧嘩ばかりしてる2人にイライラしましたがだんだん本音で向き合ってきた2人の気持ちが近づいてきます。
なんだかんだ言っても千和も北斗もお互いの気持ちに正直になってきます。まだ全話まで読めていませんが続きが気になってしかたないです。by はなきんがすき-
面白い!ハマりました!
無料連載だけ読むつもりでしたが、読みだしたらハマってしまいました。契約結婚から徐々に千和と北斗の距離が縮まっていくところが面白かったです!笑いあり涙ありのストーリー展開で、いままで見た漫画の中で1番楽しかったかもしれません!
絵がそんなに好きな感じではなく、というか、男性がタイプじゃない顔。。なのかな。。でも話の展開がおもしろくて読み進めてしまいました!
無料分だけ試しに…と思って読み始めましたが、ハマってしまい、ポイント追加して一気に読んでしまいました。
契約結婚から始まり、いつのまにか一緒にいることが大切になっていく過程をキュンキュンしながら読み進めました。
何作か読んだ中で、ナンバーワンです!
続編があったら、ぜひ読みたい‼︎by 匿名希望-
絵も含めて全てが好きです。
不器用な二人が少しずつ近づいていく感じにドキドキしまくりでした。by 匿名希望-
もどかしいけど•••
なかなかお互い素直じゃなくてもどかしいけど、無料で一気読みしました!絵も綺麗だしこれからも、もどかしい感じで進んでゆくのだろうけど•••最終的にはハッピーエンドでラブラブな良い夫婦になるといいな〜(笑)
いや~面白い漫画でした!
政略結婚って設定多いけどこの作品は
距離の縮まり方も自然でリアルでした!
二人の環境の変化や心境の変化も自然で
漫画の世界にすんなり入れた~
完結の仕方もよかったな~もっとその後もみてみたかった~by 匿名希望-
ハマります
とてものめり込みます。
ドラマになってたみたいですね。
知らなくて良かったです。笑
北斗さん、イケメン、カッコ良すぎ!
こんな男子、まずいませんよねー。
絵がとても綺麗です。
Hな描写も、やらしい感じでなく綺麗だし。
何回も読み返してしまいました。
またこの作家さんの他のも読みたいと思います。by 匿名希望-
憧れ!
玉の輿かとおもっていたら…
世の中そんなに甘くない
お金と恋とどっちが大事か?
出来たらどっちも欲しい(笑)by 匿名希望-