乙女の夢の世界
恋愛物語に軽めの謎をいれて、読みやすく楽しめるし、飽きません。導入部分は、こんなことあるのっという展開ですが、フィクションの世界ですから、よいよい。
ひとつずつの事件が、よい間隔で気持ちが上がり下がりして、さすが円城寺先生。by 匿名希望-
あらやだ、男なのにときめいちゃう。あはは。あり得ないけどシンデレラストーリーは大道ですよねえ。鉄板!絵が綺麗だし主人公が2人とも素敵なばかっぷり。愛する要素満載でスタート切ってくれる作品は久々ですね。
何だかんだ気になります
上手くいきそうだなぁ〜と思うと何かトラブルが発生と、ラブコメによくあるバタバタ感はありますが、少しずつ主人公と旦那さんのベクトルが同じ方向を向き始め・・・
2人のこれからを見守りたくなり、課金して読み続けています。by 匿名希望-
久々に、どハマりした作品になりました。もぉ、夜通し読んでしまって寝不足でございます。
旦那様イケメンすぎる!by 匿名希望-
たのしすぎる!
自分の周りにいそうな庶民的な女の子が一生懸命じたばたしている…!その主人公もかわいいのですが、社長がかっこよすぎる…!お似合いのふたりです。
by ぷこふ-
もどかしくて、、
なかなか進まない話に疲れてしまいました。
もっと素直になればいいのに、、
課金して読むところまでいきませんでした。by 匿名希望-
かわいい
とても可愛らしい少女漫画だと思います。20を超えると冷めてみてしまうことがありますが、キュンキュンしながら読めました。
男の人と縁がない女の子がいきなりイケメン社長と結婚なんてっ!かなり羨ましい話しですが、女の子としては本当に好きな人と結婚したいという思いがあり…。
始まりがはちゃめちゃな2人だけど
女の子はだんだん心惹かれていって
でも彼にとって結婚はただの手段…?
読んでいて複雑な気持ちになるけど
たまにあるラブラブな2人は可愛くて楽しく読めました!by 匿名希望-
無料ストーリーから入り、気がついたら一気に買いました(笑)久々にハマりました♪好評価なのが納得です。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすい!