2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
最初から何となく最後までの展開は予想していましたが、上手くいきそうでなかなか上手くいかなず、かなり焦らされました。続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。現実にはありえないでしょうが、あこがれます。
イケメン有能上司と冴えない部下というよくある設定ですが、思ってたよりテンポよく読めて面白かったです
今はまだ無料分のみですが課金して続きが読みたくなりました
思いが一方通行な状態からどのように通じ合っていくのか楽しみですby 匿名希望-
ありがちなんだけど…
無料分読みました。
借金肩代わりのために契約結婚って、読んだことありそうな話なんだけど、なぜかキュンキュンしてしまった。。
24話も読んだけど、北斗の気持ちがイマイチ掴めないのも、ついつい読み進めてしまう原因かも。。by まままみみみむむむ-
無料配信分のみ読ませていただきました。
多くの漫画を読んでいると、結構結婚してから恋愛する系の漫画が多いなと思いつつ読んでいましたが中々面白くて続きが気になってしまいました。俺様な男性私個人的に好きなので楽しく読ませていただきました。by Jenifer-
主人公の明るさがいい!
主人公にとっても若さを感じる!
なんかほほえましい。
そして展開が早いので
飽きずに読み進めることが出来ます。
退屈な毎日を過ごしている人にいいかも。
逆に癒しを求めている人には
少し疲れる要素があるかもしれません。by 野菜サラダ-
無料分が24話もあって得した気分です。絵な一昔前な感じだけど、なかなか面白買ったです。主人公の感じ方に何でそう思うのか?と疑問に思うことが何度かあったけど、全体的には内容があって面白いと思いました。けど、購入はしないかなぁ。
by ニコ5013-
昔は好きだったけど
最近無料話数ありで読み直しました。
昔はけっこう好きだったイメージなんだけど。
読み直すと、設定がザ!マンガ。
に、笑ってしまいました。
社長と無理矢理結婚なんて。好きになる展開もいまいちパッとしないし、無料分だけ読めればいいかなと思いました。by 匿名希望-
この作品の題名見て、私もしあわせな結婚したい!って叫びたかった。タイトルだけで食いついちゃいました。作風も好きで、この作家さんの作品をたくさんよみたいです。結婚に夢見る年頃にはたくさん夢見て欲しいし、これからも応援しま。
だいすき!
もー、だいすきな、マンガです!展開は少々、大胆ですが、もーそんなの関係ないくらい、キュンキュンがとまらない!!かっこいいです!私は全巻もってます!
永久保存版です!
私もこんなに、お金持ちに愛されたい(笑)by 匿名希望-
最初は、絵が古くさい感じがするなーとか、社長がなんか好きになれない…って思ってたけど、ちわちゃんのこと大事に思ってるとことか、それを上手く伝えられてない不器用さとか、ここという時に旦那アピールしてくるとことか可愛くて大好きになりました♪