大好き!
円城寺まきさんの、大好きな作品です!ヒーローの呆気に取られた時の表情や、 ヒトコマとる間の置き方等で、どんどんヒーローに心惹かれていく自分がいました。シンデレラストーリーは多いですが、これが一番好きで、他は全部この作品のマネに見えるほどです(笑)
おもしろい!
めっちゃおもしろいです!
続きを単行本で購入してしまうくらいはまっちゃいました〜!
こうゆう俺様系のストーリー大好きです。
キャラクターも可愛いアンドかっこいいし、エロさとかはほぼないですが、キュンキュン具合が最高!by 匿名希望-
無料で24話まで一気に読みました!タイトルもダサイしあまり期待してなかったですが、面白かったです笑笑 チワワがウブすぎてなかなか進展しないのがイラっとしますが、もどかしいし焦らし上手!?続きが気になります
王道の少女漫画かな
主人公の女の子も男も素直じゃなさすぎてイライラする。
何でそういう考えになるかな〜?と疑問になる事多々あり。相馬さんのように花弁毟りたくなるような作品です。
そんな2人のステップアップ恋愛道を見るのを楽しみたい人にオススメです。by 匿名希望-
いいいいいい!!笑
絵も好きだしストーリーも
胸きゅんだしまだ最後まで
読めてないけど始まりはどうあれ
お互い好きすぎて仕方ない
あたりめちゃくちゃ
キュンキュンします\(^o^)/
映画化希望です(笑)by 匿名希望-
無料だから
読んでみたけど、面白すぎて課金して読みふけりました。堪能!まだ最後まで読んでいないけど、久しぶりのヒットです。ありがちなストーリーながら、お互いのぶつかり合いが自然で、最初は好きになれなかったチワちゃんがかわいくて仕方ありません。
広告から入って気になってついつい
課金して読んでしまいました。
オレ様系のイケメン漫画、いいですねー笑
絵も好きなタイプです。
まだ途中までしか読めてないけど、課金してしまったのでしばらくがまんします。。by 匿名希望-
キュンキュン
広告から入って読み始めました。徐々にお互いに好きになっていく展開が、もどかしく、歳上の北斗が振り回されているのがとてもかわいい!評価も高いのでこれから少しずつ購入していきたいと思います!主人公は自分が思ってるより、かわいくて、自分では気付いてないところがキュンポイントです☆
by sayamooo-
ちわと北斗、契約結婚をした2人だけど、お互いのことが気になり出し、好きなのに2人とも不器用すぎる。
思いがすれ違ってしまうところが読んでて、本当キュンとくる作品です。
面白くて、読み進めてしまいました!!おススメです^_^by 匿名希望-
好きです
昔読んだ覚えがありますが、再び読みはじめてしまいました~。
お互い野望の為に結婚したけれど、結局惹かれ合うという、ありがちっちゃありがちですが(笑)、私は好きです。
まだ途中ですが、最後まで読んじゃうんだろうなー。って思ってます。by 匿名希望-