絵はとてもキレイです
少し古いかな?
ストーリーも良くある感じです
無料分だけ読ませて頂きましたby 匿名希望-
だんだん面白くなってきた
最初は若干俺様すぎる北斗が苦手でしたが、徐々に憎めないキャラになってきました。でも、私ならあそこまで自分を押し殺して一緒にいるのは嫌かな。千和さんももっと主張してほしいし、北斗は自己中キャラを直してほしいです。
契約結婚
イケメン社長が、借金地獄の家を救うシンデレラストーリー。ツンデレな社長のことを嫌いになりきれない主人公にきゅんきゅん萌えます。
ヒロインに共感
急に決まった結婚(要するに玉の輿)で、運命が大きく変わっちゃったヒロイン。
訳ありな過去で、男なんてって思っちゃうようになったけど、by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白い!
ストーリーの描き方もとても丁寧です。続きが気になる!早く読みたい!by 匿名希望-
キュンキュンした!
最初はそこまで本気で読んでなかったはずなのに、気付いたらどハマりしてました。最後の最後には、北斗おぉぉぉおって号泣。(笑)面白かったです!
おススメです!
2人のやり取りにドキドキ、ヤキモキします。テンポ良くストーリーが進むので思わず全話購入してしまいました。何度も読み返してます!
読み始めはなんじゃ?って思ったけど、読み進めるうちに一気に購入して読んでしまいました。2人の喧嘩のシーンが面白いです。最後はハッピーエンドで良かったです。
たぶん。
少し訳ありな普通のOLが社長との恋愛。
THE少女漫画な設定ですが、無料分はさくさく読めてしまいました。
オレ様系は苦手なのですか、主人公は応援したくなる性格をしているので幸せになってくれるのを祈ります。by 匿名希望-
こんな素敵な契約結婚!!羨ましい〜!!
主人公の素直じゃ無い所を、受け止める俺様社長かっこよすぎて惚れました!!by まろにゅう-