2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
純粋で鈍感な主人公の女の子がとても可愛いです。
彼もちょいSなのに不器用で、純愛っぽくて読んでいてとても面白いです。
あっという間に読み進めてしまいました。
続きが気になって楽しみなので続けて読みます。by 匿名希望-
なんて面白いんでしょう!!
って思ってしまう位面白かった!!
今別の本を読んでる途中だったけど、そっちよりもこっちを優先してしまってます(笑)
ついついどんどん課金して読み続けたくなるような、魅力的なお話です!!by 匿名希望-
最初は結構凄い展開で進む内容だなと感じましたが、読み進めていくうちに男の人の方の優しさだったりが見えてきて面白く感じてきました。これからもどんどんみていきたいと思いました。幸せになればいいなあと思います。
一気読み中
無料分を読み、続きが気になってるときに、皆さんのレビューを読み、余計気になり、ポイント追加して読み進めています。
ただの恋愛話だけではないのが、いいですね!
どんどん信頼と愛情が深まっていく様子が、とても素敵ですby 匿名希望-
号泣しながら読みました
無料分だけ読むつもりが、はまって大人買い。いっきに最後まで読んでしまいました。
絵もかわいく、ストーリーもただの格差恋愛でなく感動しました。二人のお互いを思いやる気持ち、それにも関わらずすれ違う思いに涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
可愛い
読んでいてテンポ良くて、ところどころ痛快で面白いです。個人的には八神くんが毒吐くようになったり、まわりのキャラ立ちが嫌らしくなくて心地よいのがツボです。社長、ぞっこんなんだろかなー。続きが気になります。
皆さんのレビューがとても高評価で驚きました。でも、本当に絵が綺麗で内容も読んでいて面白いです。どんどん惹かれ合う2人から目が離せません。クールな社長がだんだん彼女のおかげでこころをひらいていくようすか゛おもしろいて゛す
by ひろゆうこ-
ドラマ
ドラマ化されてた気がするので、絶対おもしろいだろうな、と読み始めました。ちょっとストーリーというか、設定はあるなぁ、って感じだけど、やっぱりおもしろい。付かず離れず?モヤモヤ関係だけども!
絶対全話読みたい!by 匿名希望-
すき
自然とニヤける、少女漫画ってそういうもんか←
バレたりしたらどーなるんだろとか今後また新たな男が…とか気になる
ので全巻読み切りたい………
読んでて楽しいなって感じ
無料で読める範囲が広がりますように←欲張りby 小夜子-
作者買いです!
原作を本誌で読んでいました。作者さんも大好きで、単行本ももっています。もちろんこの作品も持っています。無料連載の文字を見かけて購入しました。やっぱり絵が綺麗。話も面白いです。オフィスLove、俺様な旦那様と意地っ張りな彼女、奥様とのラブラブ話です!!ぜひよんでいただきたい。
by ☆ばんび★-