好きでもないのにいきなり契約結婚!という結構あるパターンなのですが、そこからの展開が見え見えでないところがおもしろいです。
少しずつ好きになっていく妻に対して、心の中が読みにくい夫。近づいたかと思ったら勘違い?一難去ってまた一難という展開がおもしろい。by 匿名希望-
ツンデレな2人で笑う
前に途中まで読んでて、続編待ちでした。久々に読みましたが、ここまで自分の事わかってなくて、素直じゃない2人は似た者同士すぎて逆にお似合いですょね。まぁ実際にいたら、見てるだけで疲れそうで落ち着かない人達でしょうけど 笑
なかなかおもしろい話です。
こんな事がもしもありえるのなら
ちょっと驚きますね。
主役の女の子の価値観や思う事が
なんとなく共感できて
納得してしまったり、思わずクスっと笑ってしまったり。
一度読んでみてもいいと思いますよby 匿名希望-
はまりました
無料で途中まで読めたので何気なく暇潰しに読み進めました。
良くあるパターンの話かと思いましたが、心情が丁寧に描かれていて絵もかわいらしく、すっかりはまってしまい、課金して続きを読み進めてしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
おもしろい!
いきなり結婚から始まりびっくりしました。最初はいがみ合っていた2人ですがどんどんお互いを好きになっていく様子がみていてとてもおもしろいです。ピュアで少しガサツなな主人公が恋する女子になっていく様もかわいいです。おススメです。
無料話数が多かったので、何気に読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くって、結局残りのも買っちゃいました。
このサイトでは、偽装結婚の漫画が結構多いですが、これが一番面白い!
千和が可愛すぎる!北斗がカッコよすぎる!by 匿名希望-
結婚
好きな人と結婚したいって誰もが思うのになかなか上手くいかないこともいっぱいあるなって思いました。結婚してから好きになるってどんな感じなんだろう。そこから恋愛が始まるから毎日が新鮮なのかなって思ったけど不安もたくさんありそうで。。
無料がたくさんぁるー♪
と思い最初は選びました
読み進めていくぅちに
はまりました~♪
サクセスストーリー大好きです!
主人公ぁんなにどん底だったのに....
ハッピーエンドでほんとによかったです♪
お気に入りの漫画です♪♪by 匿名希望-
いや〜久々に
いや〜年甲斐もなく夢中になっちゃいましたょ。花男以来かなぁ。課金までして読み入った🤗
北斗くんは道明寺を思わせる🤔
こんな男性と出会いたい!とつくづく思うこの頃。
気づいたら、また課金😨
息子は『ボケなくてもいいんじゃない?』だって😞by 匿名希望-
この漫画は私が読んだ多くの漫画の中でベスト3に入る大好きなものです。
出逢いから二人が関係を深めていき、想いが通じあって様々な困難を乗り越えていく…
二人がお互いを思いやりぶつかるけど、きちんと仲直りする所等もうキュンキュンです。by 匿名希望-