【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(73ページ目)
昔、テレビで見たのと一緒かな。まだ読み始めたばかりなので何とも言えないけれど、いわゆる王道ですね。楽しみです。
by がこねろ-
たまに
クスッとくるシーンがあり面白い。お金持ちの社長と結婚なんてしてみたい!貧乏人には理解できないことが多々あるだろけど、羨ましい!
はまります!
千和のかわいさと、北斗の男らしさ、素晴らしい展開!ハマらないわけがない!
北斗がどんどん千和にハマっていくのにキュンキュンしちゃいます!長編なのに全く飽きない!by 匿名希望-
面白いです!
恋は続くよの作者さんという事で読み始めました。訳ありの契約結婚というベタな展開ですが、主役2人のキャラがちゃんと個性があって、やりとりが楽しくて課金して読んでしまいました。
by へっじほっぐ-
クールなイケメン北斗と可愛い千和のはじまりは契約結婚。俺様北斗が千和に惹かれていく様が良い。2人のキャラがとても良くて、キュンキュンするシリアス場面も面白場面もバランス良く楽しい。ストーリーも複雑な家庭や事故、不治の病、ライバル登場など飽きる事なく読めます。
社長といきなり契約的な結婚!!ありすぎるくらいある設定ですがまあ楽しく読み進められます!無料分は読んでみようかな。
面白かった
なんだかんだ最後にはハッピーエンドになって良かったのですが、最終的に主人公の姓になったり、ハラハラバタバタ?しながら読んだ気がします。
昔から
昔から大好きな漫画で、単行本も何回も何回もよんでるけど、、電子でも欲しくなって購入!円城寺先生のマンガの中で1番好きです!!
主人公の女の子な事を好きになってからの一途な感じがたまらないです!by 匿名希望-
絵が好き
円城寺先生の画が好きで、さらに構成も面白く、一気に読みました。続きが見たいですが、ハッピーエンドでまず満足ささています。
ジェットコースターのような展開!!
現実にはあり得ないからこそ、面白い!
家族のゴタゴタや事件等々、重い事柄もありつつ、二人のギャグもあり、さらさら読めます。
北斗が、なんといっても素敵。
不器用で、千和を大事に思うあまり、本音をなかなか出さず。それで、千和は不安になったり、飛び出したりを繰り返しますが、45話でやっと北斗の真意を千和に伝えます。
そして、初めて2人は結ばれます。
このあたりの話は、必見です。
思いをぶつけ合っては、仲直りして。の、繰り返しなのに、飽きずに読めるのは、人物一人一人のキャラが、しっかりブレずに描かれているからなんだろうな~と、思います。
是非、読んでみて下さい!by かえで7750-