絵が気に入ったので読みはじめました。まだすこししか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって追加ポイントして、一気に読んじゃおうか迷ってます。この先のふたりがどうなっていくのかたのしみです
見事に課金してしまった
無料ページが多かったので読み始めたのがきっかけであまり期待してなかったのだか、主人公のちわがいじらしくて、とても可愛い
社長のドキッとする行動や言葉に
私もちわと一緒にキュンキュンさせてもらいました
絵も綺麗なので見やすかったのも魅力の1つでしたby 匿名希望-
大好きな漫画
何度読んでも読み返したくなる漫画。
ちわと北斗の絆が段々と強くなっていく。最初は有り得ない設定だけど、またそれが漫画らしくて好き(^^)
ラストもいいし!感動する🥺by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読んでて読みやすいです。
また、内容のテンポがよくて、ドキドキしながらすごく読みやすくおもしろいと思います!
ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリーかな?
落ちぶれた旧家の娘が大企業のイケメン若社長と、双方の止むにやまれぬ事情で結婚したことによって起こるドタバタ劇。
なんせ主人公が浅はかで頭悪すぎるために、起こるはずのないドタバタが起きている感じ。普通はこんな子モテないけれど、マンガだからモテモテなのもご愛嬌ですね。
ドタバタには途中で飽きてしまいましたが、シンデレラストーリーは好きです。by 匿名希望-
無料分を読んでいる最中
ですが、なんだか疲れてきます。主人公の女の子がクラブでバイトしてたからこその男嫌いな部分、処女だからこそウブなんだろうけどウブ過ぎだし泣き過ぎだしうざったくなる。男の方はイケメン社長で仕事も出来そうだけど部屋汚いってところは完璧過ぎなくて好感もてました。でも読んでいて疲れるかな…。
by mi33-
今回、24話まで無料になっていたので何気なく読み始めたのですが、まさかの大人買い、、、止まらなくなってしまいました。
これぞ少女漫画!ですが、ストーリーは単純でもなく、読みがいがありました。
絵もとてもかわいくて読みやすいです!by 匿名希望-
キュンってします。
まだまだ、途中ですが凄く面白いです。
マンガに久々にハマりました。
二人の心の変化が丁寧に描かれていて
ドンドン読み進めてポイントが足りなくて
困りま(^^;
これから、どんな風に二人が変化するのか
また、千和の同僚は事実を知ったらどうなるのか?
とっても楽しみです\(^^)/by 匿名希望-
普通に胸キュンしちゃうストーリー!羨ましいくらいの幸せパワーもらいたい!読んでいるうちに漫画にのめり込んでしまう!こんな男性いたらいいのに〜っとしぶしぶ。漫画って本当に素敵!キュンキュン心を蘇らせてくれる!
安心して読める
王道の設定だけど、絵も綺麗だし登場人物の性格も好きなので楽しく安心して読めました。北斗さんかっこいいし、千和ちゃんもいい子ですね〜社長という立場だけど、背景にある生い立ちとか色々な困難にも、この2人なら立ち向かっていけそう、と思わせる明るい話で好きです。