【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(72ページ目)
父親の借金から結婚し、最初は好きではなく契約で一緒に住むことに。いろいろなどきごとから、やっと両想いになれたのに、2人とも素直に伝えないからもどかしいです。別れたりもしますが、想いを伝えられてよかったです。
by みにそる-
北斗がカッコいい!
ひょんなことから結婚する事になる二人。父親のせいで、お金の苦労をしていた千和だけど、北斗は北斗で
思いもよらない生い立ちで・・
近づいたり遠ざかったりしながら、だんだん気持ちを通わせていくのがいい!
そして、なんといっても北斗がカッコいい!by 東山かば-
現在、無料掲載で読んでいます。ありえないシュチュレーションからはじまりますが、主人公にも好感が持てて、はやく幸せになってほしいと思っています。続きが楽しみです。
はまります
頭お花畑の父親の借金の為に、バイトしたり偽装?結婚したり。ちわちゃん大変。だけど、社長は意外と悪い奴でもなさそうだし。この先、色々と面白くなるかな。
一気読み
毎日無料が終わったその日に一気読みしてしまいました。北斗が優しくて、弱くて、千和を頼れるようになっていく様がキュンポイントでした。
どんどんハマってしまいました
はじめは毎日無料分で読んでいたのですが、どんどん続きが気になって、初めてのポイント追加。最後まで一気に読みました。繰り返し読んでます。
絵がすごくきれいだし、かわいいし、読みやすかったです。
千和が恋愛経験が少ないせいか、「なんでそんなふうに考えちゃうのー?」って思うこともあったけど、だんだん共感できるように(*^^*)
物語が進むにつれ、千和がどんどんかわいくなってくけど、北斗もどんどんかわいくなって( *´艸`)
普段クールな北斗が千和にだけ見せる甘いところのギャップがたまりません(*^^*)
いろいろ大変なことがあったけど、二人とも幸せになってほしいなぁと思いながら、読みました(*^^*)
また繰り返し読みます(*^^*)by 匿名希望-
ハマりました。千和と北斗の展開とか、先輩が出て来たりとワクワクしながら大人買いしてしまいましたよ。
パート2出ないかなぁ~千和と北斗が結婚後式で妊娠?みたいな流れで終わってるからすごく気になる。漫画を読んだ後、prime videoで同タイトルを見つけて観ましたが、私は漫画の方が好きだなぁ〜。by 5050kiki-
父親の借金で水商売をしていたところに祖母のつながりで社長との格差婚しちゃうという、ちょっとベタな設定だけど徐々に惹かれあう二人の関係が気になりついつい続きが気になります
過去が
社長の過去が、、なんだかせつないです。
でも、ショジョだからって、我慢して
一夜を眠れずすごす社長の素敵さ!
カッコイイ!クマだらけの社長もめちゃくちゃかわいい!by 音こ-
面白い!
社長と相馬さんとのやりとりが面白いです。社長で偉そうでもありますが、奥さん思いの面がすごくでていてホッコリ。主人公が端々の噂やら声に惑わされつつ、積極的に行動しては、社長につっこまれ、気になる作品です!
by にわにわとり-