やっとむすばれた
やっとむすばれたふたり。それまでの長い道のりはわりと好き。長く続く話は途中あきて辞めちゃうこともあるけど、自然と続きが気になって読みすすめちゃいました。一難去ってもまた一難来ますが、ふたりが葛藤しなごらも寄り添いあっていくとこがきゅん!だんな、意地悪すぎてたまに驚きます。。
by 菜の花レトリーバー-
単行本でも読みましたが、何度読んでも面白いです。主人公の千和がたまにうるさく感じますが(笑)でも凄く可愛い女性だと思います。2人であんなに喧嘩するのに嫌いになるどころかドンドン好きになるのは羨ましいです。
絵が好きなタイプなので読んでみましたが、面白いです!社長が素敵すぎます!憧れる~。羨ましい!主人公のタイプも感じ方も共感できて面白いですね。久しぶりにハマった漫画です。まだ途中なので、この先が本当に楽しみです♪
by ピートン78-
実写版で見た
Amazonプライムで実写版を見たことがあって、こちらの漫画も読んでみました。
実写では北斗をディーン フジオカさん、千和を清野菜名さん、相馬を藤原紀香さんが演じていました。
北斗の役は本当にかっこよくてかっこよくて!!
ドラマのキャストを浮かべながら読み進めました。
内容はキュンキュンしっぱなし💕
また見たいなー😊by 匿名希望-
ありがちな話だけど面白い
契約結婚から、お互いに惹かれあって恋愛に発展していくという、少女漫画にはよくある設定です。ありがちだけど、台詞や展開が、とてもユーモアがあって笑えました。男性はドSキャラで、個人的に俺様感が強すぎて、あまり好きになれませんでした。長いので、まだ読み切れていませんが、少しずつ読もうと思います。
by fumi fumi-
不器用な男
借金を返すためにキャバクラで働く主人公の身にそんな事する必要ない俺と結婚してくれれば借金をチャラにしてやる❗・・・・・ときっかけはいまいちだったかもしれないが、
喧嘩しながらも段々と仲良くなり、無表情の不器用な哀れな男が今まで忘れかけてた楽しい日常を主人公のお陰で味わう事の出来る幸せに喜びを感じていくお話by 松山千春-
Amazonプライムで見てハマりました
Amazonプライムで始めてはぴまりを見てどハマりしました。原作の漫画も見てみたいと思って読み始めたらやめられない。絵もキレイだし、北斗のツンデレがすごい胸キュンです。続きが気になって有料会員になってしまいました。
ふたりの展開が気になります
うまくストーリーが出来てると思いました。ふたりのかみ合わない展開が余計に次の話しを読みたくなります。すでに完結しているお話しですが最後はハッピーエンドを期待しながら続きを楽しみたいと思います。久々に面白い漫画に会いました。
次が気になる気になる
チワと北斗の始まりは
なんで?
北斗の祖父は、なんでチワの祖母と?
それがなんで結婚?
といろいろ?はありますがとっても素敵な展開で
チワの可愛さと北斗のツンデレ格好良さがたまりません。
北斗祖父とチワ祖母の番外編も有りかな?
大人買いしたいですね〜by 匿名希望-
ドキドキする
現実ではありえない展開の恋愛ストーリーなので、現実逃避ができて、とてもおもしろいです。きっかけはなんにせよ、徐々に始まっていく恋愛と、少々のエロありは中高生の大好物だろうなと思います。大人が読んでもとてもおもしろいです。