はぴまり
3人の男の子を子育て中です、仕事もしている中、漫画にはまっています。
不器用な2人が少しずつ本音で愛し合う過程を見ていると元気になれます。
半分は現実逃避かな~by 匿名希望-
絵がすごく可愛いですね!特に女の子がかわいいです。少女漫画っぽいけど、ストーリーもしっかりしています。
なかなか
真面目なストーリー。表紙はもっと違うイメージ。後半、彼氏のキャラが崩壊。もっとクールな感じだったのに。
by あやっちadgjmpt-
無料分のみしか読んでいませんが、話は面白いと思います。絵もキレイ。でも、社長の言葉遣いが所々魅力的に感じなくて、素直に言葉が入って来ないところも。「~ぜ。」とか「てめぇ」とか。なんか引いちゃいます…もったいないなぁと思いました。
長編作品ですが、ストーリーにどんどん惹き込まれていくし、かわいらしいイラストで読みやすかったです!!
なかなか面白い
普段は漫画は全然読まなかったのに、このストーリーには結構はまってしまい、主人公の女の子と一緒にハラハラドキドキしながら読んでます。
何かあり得ないストーリーですが、楽しめますよ。by 匿名希望-
絵がまずもって好きです。そしてストーリーもさすが良い。どんどん読み進んでました。無料のとこだけ読むつもりがついついね。
とりあえず
無料購読分を読みました。ドラマとは違うのですね。ツンデレ男子になびかない女、続きを読みたくなりました。
かわいい
とにかくかわいくて癒されます。しかもおとのこはとてもイケメン。羨ましい。やはりザ少女漫画なないよがすきです
いきなり社長と結婚、同棲!
そこからはじまる恋なんて、とても現実ではあり得ないけど、ちょっとずつ歩み寄って恋していく姿を見てると、一緒に恋しちゃいます。by samanth-