テンポよくさくさく読めました!主人公も可愛いし、社長もカッコイイし。よくある展開だけど続きが気になります。
いきなり会社の社長と結婚だなんて、すごいストーリーだけど、はまりました。千和は一生懸命で正直な子だから、北斗の態度に腹が立って仕方ないのだけど、何故か惹かれ始める。支配的に感じるけど、正直で誠意ある彼に気付きはじめたからかな。転職も諦め、今後の夫婦生活が楽しみ^_^
いい感じ
読んでいてしあわせな気分になれる作品です。絵も優しくてしなやかで、作品の雰囲気が素敵です。二人の心模様が移り変わって、少しずつ盛り上がっていく様子が、とても惹き付けられました。無料の部分もあるので是非読んでください
by さっこkh-
普通の女子なら喜んで飛び付くシチュエーション?ですが(笑)、真面目で頑固な千和はなかなか心を開けず…そんな思い通りに行かない相手だからこそ北斗も次第に惹かれていったのかも?なんでそんなに勝ち気なの~?!と思うところもありますが結局一気に読んでしまいました。
一気に読みました!
お試しでよみはじめたのですが、一気に購入して夢中で読み終わりました。最初はただの俺様社長だと思っていたけど、主人公と一緒に過ごすうちにとても愛のある男性になっていく所がキュンキュンしました!ストーリーはなかなかサスペンス?的な要素もあり、後編一気に解決していき面白かったです。
契約から始まった結婚だけど、ふと見せるお互いの優しさとか、駆け引きとかが切なかったり悲しかったり。ドキドキしながら読みました。オススメです。
絵もテンポも読みやすい
この作家さんの漫画を初めて読みましたが、好感の持てる絵とセリフ運びに一気にファンになりました。
無料で途中まで読みましたが、購入して続きを見たいと思わせる、良作だと思います。by 匿名希望-
無料掲載で読みました。絵がかわいくて
ストーリーもドキドキで楽しみになりました。また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
結構おもしろい!
お試し気分で読みはじめましたが予想以上にのめり込みました(笑)
絵は男性の方が顔が長めのタッチで心底イケメンとは思えなかったのが残念な限り。もう少し好きなタッチだったら完全にはまってたんだろうけどなぁ!でもヒロインかわいいしお話もおもしろいので中々おすすめです!by みきちょママ-
有り得ない展開だけど
有り得ない展開だけど、漫画ではありがちな展開ですね。でも、面白いです。でも普通の女子なら、主人公みたいな状況になったら、絶対喜んで結婚を受け入れると思いますけどね。もっと自分の幸運・状況に感謝して有り難いと思うべきだと思います。