48話のある意味クライマックスに向けてドキドキしながら読みました。いやーあんなにいい男が我慢なんてできるはずない。主人公もいい加減に気づいてほしいと思いつつキュンキュンが止まりません。 48話以降購入するか迷っています。長いので。
暇つぶしに読み始めたらはまってしまいました笑
ドSだけど、不器用で、このもどかしい感じがたまりません!by 匿名希望-
おもしろかったので
一気読みしてしまいました。
契約結婚というよくある
内容ですが、主人公北斗の
言葉にきゅんきゅんしてしまいました。
俺様だけど仕事ができて
女性思い男性…憧れます。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分しか読んでないけど、これから本当の夫婦になっていくんだろうなぁ。
キワキワのエロさにドキドキ…。by 匿名希望-
無料連載分だけですが、
仮面夫婦から始まった関係から
どんどんお互いの愛に気づいてく話?
くっつきそうと思うとすれ違って、
ハラハラドキドキしながら
いつの間にか読み進めてました!
でもポイント使って読みはしないかな?by 匿名希望-
面白くてドキドキします!!最初はありがちな内容なのかなーと思って読み進めていましたが、北斗がカッコよすぎる…。早く続きを読みます(^^)
この作者の漫画が大好きで、読み始めました!絵もきれいで話もおもしろく、ワクワクきゅんきゅんしながら楽しめます‼こんな恋がしたいとどの作品も思います。先が長いけどこれもきゅんきゅんしながら読みたいです‼
微妙…
主人公が余りにも面倒臭すぎるタイプで実際こんな彼女(奥さん)なら普通愛想尽かされると思う。ハンサムな社長なら尚更。会社が大切ったってこんなに我慢するのあり得ない。主人公にずっとイライラしてた。
無料分が多かったので、そこまで読みました。社長とのやりとりがキュンキュンします。お互いに惹かれていくこころが良く伝わってきて切なくなります。続き読みたいです。
by rie_123-
ありえない
シチュエーションではあるけど、
前半はなかなか進まず、ヤキモキするが、2人が両思いになった後は読んでいてテンポも良く、こちらもドキドキさせられる。
一点、時々、どちらが言ったか分からないセリフがあり読みにくさを感じるので☆4つ。by 匿名希望-