おもしろかったです。
ポイントたくさんあったらもっと読みます!
こういうシチュエーション憧れますね。by 匿名希望-
王道
ですが、何故かサクサク読んでしまいました!主人公が構ってちゃんで、いちいち相手の言葉を深読みして暴走するのが少々面倒に感じましたが、それを包む包容力のある社長にきゅんしました♡
無料分読み終えましたが、追加購入しちゃいそうです!by 匿名希望-
北斗最高!
今まで読んだ漫画の中でトップクラスにハマりました!毎日毎日何回も読んでいます。こういう人と恋がしたいなー笑
単行本も持ってるくらいの好きな作家さんです。作者買いです!何度読んでもイイですね。ストーリーも絵も好きです。
ついつい
ついつい最後まで知りたくて
読破しました。
作品に勢いがあります。
基本的にはありえない設定だけど、
そこまで無理なく話が進むので
感情移入出来ました。by 匿名希望-
ずばり、おもしろい!
マンガらしいマンガで読んでいてうれしいです。
ストーリーの中にちゃんと笑わせてくれるシーンがあって、飽きが来ないです。
まだ読み始めたばかりで二人が結ばれる前なので、星はマイナス1。
これからに期待!
北斗が美しい。by 匿名希望-
良い…です、かなり。
障りの部分だけでなく、ガッツリとストーリーを理解出来たので楽しかったです。もちろん先も気になるし…続きは読むと思います(笑)
はぴまり、とのタイトルにつられて読み始めましたが、どんどん話の内容が濃く…普通のラブストーリーを期待して読むとちょっと違うかもしれないですね。火サスのような、サスペンスになっていき、今途中で読むのを中断してます。
オススメ
読み始めたらついつい時間を忘れて読み続けてしまいます。
久々に読んでて感情移入して泣きまくりました。まだ読み途中ですが、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
どんどん
初めはありがちなお話かなと思っていたけれど、読んでいく内にどんどんハマってしまいました!
なかなか素直になれなかった主人公が可愛くなっていく!by 匿名希望-