はまります
旦那様が優しくて、カッコ良くて、言うことなし‼️一見横暴そうに見えるけど、誰よりも主人公のことを思っている✨こんな風に愛されたい♥️
政略結婚?
政略結婚のような結婚から恋をしたヒロイン
大丈夫かな〜心配です!
社長の本心が知りたい!ヒロインの幸せ願いたくなる作品だと思いました。by 匿名希望-
憧れます
少し読んで、面白かったのでマンガ本を購入していっきに読みました。
女性なら、皆が憧れるストーリーで引き込まれます。by 匿名希望-
王道がいい
契約婚から始まる話はよくあるけれど、最初は噛み合わなかった2人が次第に惹かれ合って行く所が丁寧に書かれていたので、読んでいて面白いです。
カッコいい
最初はきびしい彼だけど、少しずつ優しさを見せていく。関係も深まっていくが、たくさんの困難が二人を待ち受けている。
主人公のお父さん馬鹿ですか?出ていったお母さんは一切からみなしなんですね。主人公、多少この父の子だな感はあります。
by 仔猫みるく-
だんだんはまるょ♪
最初はこんなことってあるぅ~?!っておもってたけど、主人公二人のキャラクターの不器用さにだんだんはまって来る感じ☆
男女の思考の差があるあるで共感できるポイントかも!不器用なふたりの恋愛アップダウンに目が離せない!! ふたりの掛け合いも面白いょ~♪by アイスバニー-
ストーリーが面白いからすぐ読めてしまう!
実写化がうまくいった漫画だと思うから漫画が好きだった人はドラマもおすすめ!by 匿名希望-
一気読み!
恋つづにハマって、こちらにも手を出したけど、陰あるお金持ち男性と普通の女子の恋愛物語。
スピード感があるので、一気に読めますby 匿名希望-
読み応えあり
突然社長と結婚することになって、惹かれていくけど、相手の本心がなかなか掴めない。悲しい部分もあるけど、主人公が、どこまでも諦めないで突き進んで行く感じが好き。