2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
好きです。
出会いはどうあれ、お互い好きあってきている感じはあるのになかなか通じ合わない感じが面白いです。ちわの純でまっすぐな性格も、見ていて気持ちいいです!
無料配信されていた分を読みました。
よくある設定のお話ですが、絵もきれいだし、面白くてどんどん読み進められました。
続きも楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
お互いを思いやる心
2人とも、お互いを尊重し、大切に思うがあまりにすれ違ってしまうところが共感できる。ほんとに応援したくなる、2人なんですよね。
無料配信分を読んで見たら面白くて、
ついつい最後まで一気に読んでしまいました!
絵も上手くて、たくさんキュンキュンしました。
他の作品も読んで見ます。by 匿名希望-
一気に読みました
思いがけず始まった結婚生活だけど、俺様の北斗のちょっとした態度にキュンとしちゃいます。
お互いが思い会い始めたところから、ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
ありえない設定で、北斗のカッコいいのにちょっと子どもっぽ過ぎるプライドの高さだったりで、読むのを止めようかと思ったけど、それ以上に絵が綺麗で千和の表情のエロさとかグッと来て最後まで読みました!
by みまじゅ-
お金の為に
結婚。そんな話現実にあるとしたら、私もお金の為に結婚したい。
相手がイケメンだか、尚更いいなと思う。by 匿名希望-
マンガの世界にはまってしまって非現実的なお話でも違和感なく夢中になって読んでしまいます。 絵の感じも素敵です。
一気読み
読み始めたらやめられなくなり…課金して一気に読みました。途中涙したり、じーんとなったり。2人の関係、素敵でした♡
社長がかわいそう。。。
ヒロインがかなりの鈍感です。読んでいてイラッとするレベル。まぁ、だから漫画として成り立つのかもしれませんが、社長の今後が気になるので読み進めていますが、ヒロインとしての魅力は薄い、というか、惹かれるところが見つかりません。
by nanana24-