でたーー
契約結婚ーー!!契約結婚って、ひらまささんが懐かしいですねもはや…恋ダンスとかめちゃくちゃしてたなーー
いいですね
王道のラブコメです!俺様社長と、、、女子が好きなストーリー展開で、さくさく読めます!絵も読みやすいですし、私は好きでした!
絵は少し古めであまり好きではありませんが、何と言っても話が面白い!無料分が多いので次々と呼んでしまうし引き込まれます。恋愛の心の動きがしっかり描かれているのでキュンキュンします。
色々見てきたけど、凄くハマりました!北斗くんドSな所と優しい時のギャップが大好きです。千和ちゃんは性格が自分と似てて親近感が湧きました♪♪
一気に見みしました
久々に、キュンキュンしました。
ハッピーエンドなんだろなーと思いつつ紆余曲折ある二人についつい夢中になりまた。おすすめです。by くり美-
北斗の、甘いセリフが、素敵です。現実には、こんな人いないでしようが。Sキャラも、いい。ヒロインの女の子は、結構、くよくよするなぁと、思いましたが。
読めば読むほど面白くて、どんどんハマっていきました。恋愛ってお互いの気持ちを確かめるまでは、1人で色々勘違いしたり想像したり、いつの間にか勝手に傷ついたり。。そんな事があったなぁって思い出しつつ、ドキドキが止まりませんでした。
王道のラブコメというストーリー展開を楽しみました。
無料分を読み終え、爽やかな気持ちで続きが読みたくなる作品です。
ただ先が長そうなので、一気に読みたくなると予想し、時間があるときに購読しようかと思ってます。by 匿名希望-
このお話大好き!無料公開のあと、ポイント追加してまで一気に全話購入しちゃった。主人公も可愛いし、あんな風に愛されたいわ。
by ぱふぱふらら-
大好きな作品です!
この方の書くマンガはハズレがないです(*^^*)
毎回面白い!
社長マジでかっこよすぎです!by 匿名希望-