2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
懐かしの本
むかし雑誌で読んでてこの作者の話が好きだったので久しぶりに読み返してみました。
絵もストーリーも好きです。
今読み返しても笑いあり感動ありでオススメですby 匿名希望-
結婚モノ
めちゃコミックでの殿堂入り人気作品なので読んでみました。漫画を読みすぎてしまうと、飽きますね。王道の結構ものです。でも私テンポが良くて楽しかった!
by ユリイカマンガ-
胸きゅんすぎて…
マンガ大好きで、いろいろな作品を検索しては読んでいますが…久しぶりに胸きゅんすぎて、続きが気になって、本気で仕事サボって(笑)二人のその後を知りたい❗️とおもった作品です☆昼休みに読んでニヤケ顔にもなりますから、気をつけて読みましょう❤️
ドキドキ
続きが気になって一気に読んでしまいました。イケメン社長との結婚生活にドキドキ胸キュンしてしまいます。ぶっきらぼうだけど優しい旦那さんで羨ましいです。
こーいう
こんな恋愛もいいかなーなんて思った。見てて、かわいいなって思ったり、気持ちが揺らいだり…。
複雑な
複雑な過去がある彼をいやすことができたのは、彼女の一途な想い。相手を大事に思う心だけはもってなきゃ、だめになりますものね。
by 美麗子-
違うサイトで少し読んでいたのですがこちらでも見つけまた読み返してみました。
ストーリーが面白くまだ途中までしか読んでいないので今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
劇的な内容からの始まりで最初は、んーて言う感じだったけどお互いの距離がだんだん近づいて行ってるのが分かって凄く胸キュンポイントが多くて良かった!
無料配信分だけ読んで
北斗のオレ様感がすごくイヤだったけど
結局こーゆー人って
いざという時に とてつもなく優しくて
頼りになる奴なんだよなぁ〜
わかっていても 合間合間に課金して
最終話まで読んでしまいました(^^;by 匿名希望-
はぴまり
もう、この話大好きです。無料分を読んだら、コミック本が欲しくて全巻購入しました。絵だけではなく、内容もしっかりしてるので、とても読みごたえがあります。