2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
何度も読み返してます。はぴまりにハマりすぎて作者買い。北斗と千和のその後。。。番外編読みたいなぁ。親になった北斗の親バカっぷりが見たい。妄想。(笑)
はぴまり
一気に読みました!
大人買いです。
非現実的であるから没頭できました。
北斗の気持ちを解いていく一途さ…幸せになって!と願いながら読みました。by そらちゃんママ-
王道
主人公の心の変化が上手にかかれているところや、登場人物がコミカルだったりしてラブコメの王道といった感じでした。
それでも、読みたくなってしまう。そんな作品だと思います。
王道万歳wby すしなり-
久々に少女漫画でハマりました!
二人のやり取りが、夫婦漫才みたいでコミカル。言いたいことが言いあえる仲って、ノンストレスでいいな。by 匿名希望-
共感できる
主人公の女の子がとても可愛らしく、相手の男性も不器用でクールな人。
女の子を応援したくなるし、男性にはドキドキされられ、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマにありがちなシチュエーション。社長と一般社員の偽装結婚から始まる純愛❤❤かっこいい社長と素直じゃない女の子のやきもきする恋愛模様が見もの。
好きでもない相手との契約婚…少女マンガあるあるですが、主人公が男女ともに魅力的なので許せます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by ツボこ-
無料分を何気に読んでみたらハマってしまいました!続きが気になって仕方ないです!ポイント追加しようか悩んでます!社長がとにかくかっこいい!そして主人公の女の子も可愛くて2人がこれから先どのようにほんとうの夫婦になっていくのか楽しみです♡
はぴまり
すごい好き!
一気に購入しました!
ちわなきすぎだけど北斗のツンデレにいつもやられる!
続話に期待してますby 匿名希望-
続き気になるけど結構長い
端から観てるからこそわかるけど
当人になると同じ気持ちになりそうby Яuйё-