無料だったので、読み始めてみたら、なかなか面白かったので、ついつい購入して読みました。2人の焦れったい距離感と心と口から出る言葉が違うのも面白い。
内容がおもしろく次がどうなるのかと楽しみに見てます。この先の2人の関係がどうなるのか楽しみです。早く先が見たいです
無料掲載
無料掲載分のみ読みました!北斗の不器用さもなかなか良いです!ポイント復活したらまた読みたいと思います
女子的な気持ちになる!
学生の色恋事情を描いたマンガよりも、社会人の話の方が幅が広がってて、面白いのが多い。
この話は、ヒロインが借金返済のために、愛情がないのにもかかわらず、イケメン社長と結婚して…(後は読んでのお楽しみ!)という内容。
ヒロインのかわいい女心が所々に顔を出してきて、応援したくなるシーンがありました。
いいことも悪いことも、一緒に乗り越えて二人の絆になり最後へと繋がってきます。
読み終わって、なんとなく女子的な気持ちになってしまいました。お互いに大事に思う気持ちって、うらやましい。
いい話だったなぁと清々しく思いました。by バファ-
最初は無料まで読むつもりが、つい続きも気になって購入しました。
2人のやりとりにドキドキしながらも徐々に近づいて行く感じが好きです。by 匿名希望-
先が気になってしまいます。絶対なさそうな話しなのに、いろいろリアルに期待してしまう自分がおもしろいです。
北斗がカッコいいのにかわいいんだけど。
無料分読んだらはまった!北斗がカッコいいのにかわいらしい一面をちらほら見せてきてきゅんきゅんするっ。早く続きみたいの。
結ばれる二人をみたいの‼️by まあくん26-
なかなかありえないスタートだけど、マンガならではで楽しんで読むことができます。社長もかっこよくて、ドキドキします。
気持ちがうまく表現力出ない二人のラブストーリーは、ヤキモキします!でも、解るような気もする!女心と、男心、複雑な重なりが共感持てます✨
次が気になってしまう作品ですね。
お金持ちの家庭の冷たさ、あるあるだけど本当にあるのかな。by 匿名希望-