面白い!
無料分一気に読みました!
漫画にありがちな展開でも社長の不器用さと主人公の天然さがもどかしいのと可愛いのとで面白かったです(笑)
絵も綺麗でサクサクと読めました!by coco0607-
面白いですね。
現実ではなかなかない展開ですが、面白いので楽しく読めます。
主人公の女の子には共感できる部分もあるのでいいです。by 匿名希望-
少女漫画によくある契約結婚もの。ありがちだけど大好物です(笑)主人公の御曹司と結婚してもOL続けてる所に好感もてます。胸きゅんシーン沢山で楽しめました♡
お試しから
お試しからはまってずんずん読んでます!!!
ありきたりなような設定だけどキュンキュンします!
久々の少女漫画でしたが良かったです。by 匿名希望-
大人な恋愛
すごーく丁寧に書かれているなーと思う作品です。心の描写がうまい!感情移入しまくりです!早く次が読みたい!けど長い(笑)
とても面白い🤣
社長とちわのやりとりが、キューンとします❤️
ちわが可愛くて、2人に癒されます。
ぜひ読んでほしいby 匿名希望-
いい夫婦!!
お互いに言いたいことを言い合えてすごくいい関係だなぁ、と思います。
主人公のちわちゃんは、自分では気付いてないけどかなりモテモテ(笑)よく泣くのがちょっとなぁ、と思ってたけど、家事が出来て優しくていい子です。最後まで一気に読んじゃいました!by くまの赤いりんご-
かなり試し読み出来ましたが、めちゃめちゃよかったー!!社長ヤバすぎ!キュンキュンしちゃうし、両思いなのになかなかうまくいかないじれったさは堪らない笑笑
絵
絵が少し古いけどとても丁寧で綺麗です。
割とよくあるパターンですが、男性が可愛くかっこいいので引き込まれます。by 匿名希望-
絵も可愛くてストーリーもすきです。だいぶもどかしいけど社長の考えがまだわからないところなので早く知りたいー