引き込まれます
始めは無料分から読み始めましたが、どんどん引き込まれて課金しまくりです。笑
北斗のツンデレな部分がたまりません♡イケメンな上に仕事もできるなんて実際には中々存在しない人種ですが。笑by 匿名希望-
オフィスラブの、恋愛妄想ど定番タイプですが、すごく好きです(笑)
俺様キャラな社長がだんだん主人公に甘くなっていく変わり様がたまりません〜。あんなイケメンで社長に愛されたい〜!笑
主人公のちょっと意固地なところが気になる時もあるけど、まぁ女の子ってこうゆうところあるよね、とも思います。by 匿名希望-
はぴまり最高
北斗にめちゃくちゃ惚れまくり
言葉、しぐさ、行動、表情、1ページ1ページにみすごすことなくなにもかもにドキドキ💓とさせられっぱなし!
笑いもたくさんありのドキドキの繰り返しで、全巻読みきりでした。
でも何度も何回も読み直しては、北斗に愛された感に浸ってます。by リリメグ-
大好きです!!!結婚にいたるまでのストーリーは漫画ならではですが笑、気持ちを通わせていくまで、結ばれてからも面白いです。
絵もすごく綺麗ですし、おススメby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ヒロインの彼女がやたらツンツンしてて
可愛いげがなくてちょっと苦手な感じです。上司も仕方なく感が出ててこういうパターンはお互いの気持ちに気付くまでながーくなりそうで今後は読むかどうか検討中です。by 匿名希望-
一気読み
あり得ないけど、、、あり得ないからこそいいのよねー。北斗素敵すぎ。きゅんきゅんしまくって、何回も読み直してます。
主人公、充分幸せだと思うんだけどなぁ。社長カッコいいし。だからか、なかなかストーリーに入れないけど、気になる二人です。
絵が若干古くさい
上に、設定も都合良すぎる感はあるけど、登場人物のキャラクター性や心の描写とかよく描けてて、テンポよく進むので楽しく読めました。
難点は肝心な一線の部分がなかなか進まないところでしょうか。。by 匿名希望-
漫画買いました
正直最初の方はヒロインにイライラしました笑
けど、読んでいくうちに成長していきハマる!!!!!単行本も買いました!!by 匿名希望-
ときめく
無料があったので読んでみたらハマって最後まで買ってしまいました。男性主人公の髪型は最初はあんまりだったのですが、次第にかっこよくなるし、気になるのでついつい…
by emaru-