ハマる
無料分読みました。面白いと思います。
読んでるこちらまでがドキドキします。
社長との絡みがなんとも言えません。by 匿名希望-
気になる!
無料だったので何気なく見始めました。
何となくパターンは読めたのですが、ドロドロ感がなく読みやすく、可愛いらしさに惹かれました。
先が気になる〜!by 匿名希望-
とてもおもしろいです!ヒロインがかわいいし、社長もかっこよくて、次々に出てくるライバルもかっこよくてどんどん次が気になります!
ファンです!
円城寺さんのファンです!ストーリーはもちろんですが、絵が大好きすぎてたまりません!かなりの長編なので、課金するのがイタいですが、読む価値あり!です!!
切なすぎる
自分では絶対に実体験できないことなので、読みながら空想で切ない気持ちを体験しています。自分にはない、まっすぐな気持ちを読んでるときはまっすぐな気持ちでピュアな自分で読んでます。
by アッティママ-
どんどんはまります
面白くて次から次へと読んでしまいます♪
北斗がとってもカッコイイ☆
飽きずに読める一作です!!!!!by 匿名希望-
結婚からはじまる恋愛が奇想天外でおもしろい。素直になれない女の子、思いとは裏腹な言葉を発してしまう女の子の気持ちがすごい伝わってきてドキドキします。
一気読みしちゃいます
円城寺マキ先生の作品はこの作品がはじめてでした。
北斗さんはどんなときでもかっこよく、ちわちゃんは迂闊なところはあるけど憎めない。続きが気になって一気読みしてます。まだ最後までは読んでないですが。
今なら円城寺先生の他の作品も無料配信されているので、そちらも読みたいなと思っています。by 匿名希望-
読みごたえアリ
あまり期待していなかったのもあり、無料読んでから、一気に読んでしまいました。完結してるのも良かったです。
非現実的な世界だと割り切って読んでいるのですが、おいおいそれはないだろうってツッコミ所満載ですね。で、お互い惹かれていくんでしょうけど。
by にゅかたん-