2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分だけって思っていましたけど、結局最後まで読んでしまいました。
絵もとても良かったです、続編があるといいなぁ。by 匿名希望-
何度も読み返してしまいます(*>∀<*)ほくとの大人すぎる対応にキュンキュンしちゃいます。少しずつ二人の気持ちが通じ合っていくのがたまらないです。ほんとハッピーエンドになって欲しいです✨
最高!
俺様社長がヒロインと出会って変わっていく様がもんのすごいキュンキュンします♡
絶対最後までみないとです!by 匿名希望-
面白かった!
まあ、現実にはあり得ないだろう設定だけれど、ふたりがだんだんと引かれあっていく様や、やっとのことで幸せになる姿には、思わず引き込まれてしまいました。
最後は思わず感動!
おすすめです。by 匿名希望-
先が気になって一気に読んでしまいました。次々に起るトラブルやら元カレ元カノやら乗り越えて徐々に信頼関係が築かれていく様に涙も出ましたー。
もうちょっとテンポよくストーリー展開する方がら
読んでて飽きないと思いました。
絵がきれいですが、昭和っぽいタッチだと思いました。by なかしけ-
なかなか
無料があって読んでみたらなかなか面白くてつい買って読んでしまいました。千和が可愛くて、社長が少しずつ変わっていくのも気になってます。上手くいきますように…
夢中で続きが読みたくなる!!
最初は何となく絵が綺麗だと思って読み始めたのですが、ページが進むに連れてどんどんこの作品の魅力にハマっていきました!!
お互いを少しでも知りたいと思いつつ、うまく言えないって可愛い。社長の本音が見えがくれし、こちらもドキドキしてしまう。まだまだ知らない一面が少しずつ剥がれていくのが楽しいです。
主人公の思いがネガティブすぎかな。けど、かえって面白い展開になってくから、ついついはまって読んでしまいます。