続きが楽しみ
北斗と千和のひょんなことから始まった結婚生活。お互いが強制的にさせられた結婚生活の中で、時間を掛けて少しずつ相手を意識する2人の距離感がなんとももどかしい。
早くお互いが素直になってくれればいいのにと、不器用で素直じゃない2人にやきもきしますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
やっと全部読めた‼️「どれだけケンカしてもお互いをあきらめない」っていうことがどれほど難しいか…でも似た者同士の二人だから乗り越えて仲直りして強くなっていくことができる。骨折したところは前より強くなるって聞いたことあるのを思い出した。一生懸命で情に厚い千和ちゃんがかわいい❗️素敵なお話でした❗️
面白い‼️
絵が上手いこともポイントが高いですが、ストーリーが面白い‼️主人公がうぶで、今後の展開がどうなるのか楽しみです。
最後にはハッピーエンドだとはわかっていますがそれまでの到達する過程がわくわくします‼️by 匿名希望-
ハマりました
絵はそんなに好きではないのですが、ドラマ化されるとのことで無料分だけ読もうと思って見始めましたが以外とハマりました。
by あああ あ-
無料読み進めているうちにすっかりはまってしまいました
課金しちゃうと思います!
二人の口喧嘩もおもしろいし、いつ性行為するんだろうというわくわく感、漫画ならではの夢のある世界観、絵全部いいですby ひまひまひまこ-
無料分を読んだら続きが気になって、先に進み中です。
北斗がどんどん心を見せてくれる展開にキュンキュンしてます!by 匿名希望-
バカなほど無垢で単純な主人公の女の子が、上司に惹かれていく姿は可愛らしい。完璧な上司がそれに翻弄されてる姿もおもしろい。
エロ要素が多いのかな?と期待せず読み始めましたが 恋愛要素 人間模様などの描写が多く 読み進めていくうちに面白い展開になり エロ要素だけでなく読み応えのある作品でした‼︎まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。
うーん。。
無料版読みました。
私は好きじゃなかったかなぁ。
女の子がひねくれすぎなのと、考えが幼すぎでイライラしちゃいました。
社長は想像通りのキャラでした。by 匿名希望-
もやっと感0
最近多めの不倫系とかではないので
モヤモヤとストレスフリーに読み進めれる!
恋愛経験低めの人だと主人公の悩みにも共感できます♡!by 匿名希望-