2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
無料分を読みました。非現実的だけど、そこそこ面白いです。
でも、2人とも早く素直になったらいいのに…と思ってしまう。by 匿名希望-
憧れしかないです。こんなイケメンと結婚できるとは幸せだな〜。主人公の絵もとてもかわいく、読み進めていきたくなります。
久々にハマり、何度も読み返しています。無料分だけでやめるつもりでしたが、話のテンポも良く続きが気になり購入し一気に読みました。
はじめは好きになったエピソードが明確ではないのが残念だなーと思っていましたが、何度か読んでいるうちに、徐々に惹かれあっていっているからなんだと思うようになりました。by 匿名希望-
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のですが・...なんだか楽しそうな感じを受ける作品です。
by ちゃぴにおん-
最初はどうなっていくんだろうと思いましたが、読み進めていくにつれて2人の甘酸っぱい不器用な恋愛模様がとても愛しくかんじられます。
絵も綺麗だし、展開も早いので読みやすいですby 匿名希望-
好きです
イラストもストーリーも好きです
主人公の女の子が可愛すぎて応援したくなります。彼も素敵!
一気に読み進めたい!by 匿名希望-
いいー
定番だけどそれがいい!
少女漫画の王道って感じ。
何も考えずに楽しめるのがいいです!普通にゆめみられるーby 匿名希望-
途中までよみました。
レビューを見てきになったのと、以前からタイトルをよく目にしていたので。。
絵が正直すきではないですが、読んでくうちにきにならなくなりました。今のところぼちぼち読み進める位でいいかなという位です。by 匿名希望-
こんな高スペックイケメンと結婚ならなんにも文句ないのになー。笑
こわーいかおしてるけどたまに見せる人間らしい?表情がかわいいなあっておもいます。by 匿名希望-
最後には意外などんでん返しが!絶対最後まで必見です!しかし、イケメンで財力もあるなんて、本当に羨ましい設定です!