ドキドキ
北斗のカッコよさとチワの可愛さがとってもドキドキ&切ない漫画です…。ついつい、こんな恋がしたいなーと思ってしまいます❗
気になる
無料を読んでる途中です始めは表紙で読もうと思って呼んだら結構純愛で遠回りしてる感じが少しずつひかれあっていくのになかなかくっつかないのも続きが気になる
by NOZO-
まだ無料分しか読んでいませんが、あり得ないとは思いつつ、こんなシンデレラストーリー、主人公がうらやましいです!
長編みたいなので、少しずつ読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
面白くて、たまにウルっときて、課金しまくりです(笑)
読破するのが楽しみです!
北斗が丸くなっていくのが愛おしい(笑)by 匿名希望-
絶対オススメ!
購入して損はしないー!
もっと早く読みたかったなぁ〜無料で読みはじめましたが、続きを読まずにいられなくなり、徹夜で読みふけってしまいました…でも後悔なし!読み返すし♡
このような作品を、数話無料で読みやすくしていってもらえるとありがたいなぁ〜!by dots-
だまされた!
無料だけのつもりが内容の濃さとテンポの良さに引き込まれて完結まで一気読み!
良い意味でだまされました!笑
読み終えたあとの心地よさもいいですね!
また繰り返し読みます。by 匿名希望-
社長の真意が気になります。
ただのラブコメかと思って無料の20話を読んだんですが、なかなか面白い!
主人公の千和も可愛いですが、出てくる男性も素敵です。
続き100話くらいかぁ…少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
とても面白かったです
1話を読み始めたらとまらなくなり、一気に購入してしまいました。
主人公の千和と北斗が最悪の出会いから、お互いを思うようになるまで、すっと入り込めて読めました。
ツンデレな北斗のデレデレぶりには、読みながらニタニタが止まりません。by 匿名希望-
ごめんなさい
相性かもしれませんが…私には何も響かなかったです(¯―¯٥)
ぴくりともときめきませんでした。読んでて疲れます。ごめんなさいby 匿名希望-
じれったいわ可愛いわで(笑)
主人公可愛すぎてやり取り見ててきゅんきゅんします(笑)相手とイチャイチャするのも好きだけどぶつかり合う姿も見てて楽しいのでこれからも見たいです(笑)