長編作品だから最後まで読みきれないんだろうなぁ、なんて思いながら、軽い気持ちで無料の試し読みをしてみたものの、どっぷりとハマりました。
主人公の抜けてる感じもしつこ過ぎず、話の展開も丁寧ながら、引っ張り感は感じませんでした。
とても良い作品に出会えました。by 匿名希望-
やばいね〜!
キュンキュンドキドキする!これはついつい読んでしまう…!!この俺様っぷりがたまらない。いいなー主人公!羨ましいなー(笑)なんて思わせます。こういうの最近なかった!
面白い‼️
ストーリーを進めていくうちにドンドンはまってしまいます。ハラハラさせられたり時にはイライラもしますが、いつの間にかドンドン読み進めていました。
前に単行本で読んだ事があったけど、無料で途中まで読んでたらまた読みたくなりました。旦那がカッコいいわー
無料分で一気にハマってしまい、全巻課金しました。社長がカッコいい、主人公にだけ優しいのも、読んでいて私もキュンとします。最後まで楽しく読みました!
引き込まれました。
無料分だけなのですが…きたいしていなかったのですが…すみません。
とても引き込まれ続きが気になりしょうがない。社長可愛すぎてってこんな状況漫画でしかないから楽しめるーーート引き込まれます。現実にあったらヤバイです。楽しすぎ。by 匿名希望-
ちょっと絵やストーリーが古い感じはしましたが、話はテンポが良くて読みやすくて、面白いです。微妙な関係の2人がどう変わっていくのかドキドキしながら読み進められます。
一気に読みました‼️
どんどん 二人の距離も縮まって キュンキュンしっぱなしで(*´∀`)
もっと続きが気になりました❗
二人のその後も描いて欲しいです❤️by 匿名希望-
ありえない設定で始まる2人ですが、そこは少女漫画。主人公の女のコがかわいくて、丁寧に描かれているので好感持てます。その彼女を気長に待つ、オトナでイケメンでお金持ちの社長。こんな人いたらいいですよねー。
大堂と言えば大堂なんだけど、キュン度はかなりの作品。 みんなこんな思いしたいし、したかも?と思い出します。