二人のやりとりに時々イライラしたりキュンキュンしたりしながら楽しく読んでます。まだ途中ですが、二人の進展が気になります
面白いです。
最初無料分だけ読んでいましたが、止まらなくなり、結局全話購入しました。
あまり漫画を読まない私が久々にはまりました。
本当にいろんな事件が起こりますが、この度に二人の仲が深まっていくのがよかった。最後ハッピーエンドなのもよかった。もう一度最初からゆっくり読み直したいと思います!by 匿名希望-
お金のために結婚なんてリアルですよねー実際は大事なことなんでしょうけどちょっと少し寂しいような感じがしますけどこれから恋が始まるんだなーとワクワク
一気に読んでしまった
ちょっとだけのつもりが、一気に最後まで読んでしまった。
北斗がカッコイイ!
漫画だけど、こんな旦那さんいたらいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ドキドキワクワク😃💕
強引な社長に見えるけれど、胸の内は千和を大切に想ってる。それが千和に伝わらずに見ているこっちがヤキモキします。
それが楽しいんですけどね❤
二人の進展にまだまだドキドキしそうです💕by 匿名希望-
最高にキュンキュン
最後まで読みました。ストーリーがしっかりしていて、ドラマ化されたことに納得しました。北斗が千和の気持ちを待つまでの過程にキュンキュン。何度読んでも面白いです。
by めめのめめ-
あー読み返し!!
昔読んでたからある程度覚えてるけど、結局読んでしまった。
このなかなか通じ合えないもどかしさが辛くもあり、きゅんとさせる。by 匿名希望-
気になる
とっても気に入りました。
この展開嫌いじゃないー。
絵も好きです。
最後まで一気読みするかも。
おススメです。by 匿名希望-
おもしろーい!
タイトルは知っていて、気になりながらも読んだ事はなかったのですが…今回無料分24話まで、一気に読んでしまいました!
おもしろーい!!チワちゃんも好感もてるし、何より北斗さん(≧∀≦)かっこ良すぎる!
118話と先は長いですが…課金しちゃう~by 匿名希望-
ふたりが
結ばれるまでの歯がゆい感じがいい。素直になれず思ったことと真逆なことを言ってしまったり、妙に素直に優しい言葉をかけたり。楽しませてもらってます。