主人公が可愛い!そして男性がかっこ良いです(^3^)/
お話もおもしろくて絵が綺麗なので読みやすくておすすめですよ。by 匿名希望-
一気に読んでしまえる面白さでした
主人公の気持ちの描写も良くてきゅんきゅんしました。何回も読み返してしまいます。by 匿名希望-
読みやすい
相手がイケメンだし結婚しますよね!!王道少女漫画ですがライトに読める。漫画なのでちょっと非現実的な部分もありますが 好感持てるので大丈夫
最初はなんとなく絵がキレイだなーと思って読み始めましたが、ハマってしまい一気に読んでしまいました。ドキドキするシーンやせつない展開もあり引き込まれました。
面白い!
絵も可愛いし、主人公の二人のやり取りがじれったいけど読んでいて微笑ましいです。
お互い素直になれないところとか、嫌いになれないこの感じが次読みたいと思わせてくれます。
このまま、購入してみようと思っています。by 匿名希望-
夢見るのにはいい作品です
絵が少し古いかな、とおもったのですが、ストーリーがいいです。これから買っていこうかな。社長より主人公が素直になれないところにイライラしながらキュンキュンしながら読んでます。こんな設定、リアルでもあるといいのになー。
設定が…
実際には起こらないだろうという設定とわかっていても、のめり込んで読んでしまう作品です!
男子が王子様過ぎないのもいい。by 匿名希望-
イケメンで性格もいい。
主人公は頑張っているし、夫となる北斗の良さが際立ってます。
王道のシンデレラストーリーですが面白い作品です。by 匿名希望-
無料分だけだけど、、
無料分だけ読んだけど、お互い不器用すぎじゃない⁈って突っ込みたくなりますが、少しずつ気持ちが通じ合っていく感じでいいです。
この後どうなってくのかなー。by 匿名希望-
胸キュン!
広告で気になり読み始めました。すれ違いが多い2人が徐々に同じ気持ちになっていくところが、かなり胸キュンでさくさく読み進めてしまいます!