楽しみ
どんどんはまってしまって、続きがどんどん読みたくなってしまう!ふたりの感情の移り変わりがおもしろいなぁと思う。
ハマりました!
無料分だけのつもりが、次が気になり気になりあっという間に読んでしまいました。
主人公がちょっと泣き過ぎなようにも感じましたが、何度でも読み返し読めるお話です。by 匿名希望-
面白い!
重いとこもあるけど見応えある!
絵も見やすい。
長いけど買う価値あり!
番外編も見てみたい!by 匿名希望-
こんな出会い方が本当にあったら凄いビックリするけど、頼りがいがあるし何かあっても守ってくれるし、正直羨ましいと思います!
続きが気になる〜!
無料分を読んだところで、続きが気になりポイント追加して読んでます(笑)
北斗もツンデレのような格好良さ、チワの純粋なところにハマってます!そして意外とモテるところも(笑)
来月のポイントを待つか、追加して読むか…悩んでます。by 匿名希望-
大人買い!!かなり好きです!
丸一日かけて読み進めてました。
まさかこんなに夢中になれる作品だとは思いませんでした。
所々でクスッと笑いがあったりチワちゃんの涙に共感したり、とってもステキな作品です。絵も丁寧で好きです。
絶対読んで損はないと思います!by ギンガ-
ありがちな設定ぽいけど、絵がきれいだし読みやすくておもしろい。このあとどうなるのか楽しみなので先読みしたいです。
反応がいちいち大袈裟すぎる主人公なんだよなぁ
まあ処女だからそーゆー反応なんだろうけど、少しイラッとする
でも、その先どうなるんだろうと気になってしまうが先が長そうですねby ぷっちゃんだにゃ-
おもしろいけど
無料分のみ購読。おもしろいけど、社長と社員とか、設定がややありきたりかも?無料以降の購読はしないとおもう。
by たまご焼きのたまご-
いいです!
なかなか現実的ではない気がしますが、不器用で自分の気持ちも気づかないうちに、お互いになんでも言い合える2人で見てて楽しいです!