絵は一昔前の感じですが、トレンディドラマみたいで面白いです!
無料しか読んでいませんが、もうちょっと安くしてくれあれば購買したいです。古い作品は安くしてほしいby 匿名希望-
俺様な旦那様が
俺様感満載な旦那様ですが、ヒロインを想う気持ちが垣間見れて、いじらしくなっちゃいます。
お互いちょっと不器用で素直になりきれない所も読んでいて面白いです。by すー-
以前読んだことがあるのに、また読みたくなってしまいました。金持ち男性と健気な主人公。ありがちといえばありがちだけど、それぞれキュンとくるものがあります。
ハマりました…
何気なく読んだものの、どんどん読んでしまい、続きが気になる展開に…
甘いラブストーリーばかりだと飽きてしまうのですが、こういうのは好きです。by 匿名希望-
イメージが…
題名の最初だけみると、ラブラブ結婚話?と、思いますが実は真逆な入りだしで、先が気になってどんどん読み進めちゃいます。笑 ヒロインの幼稚過ぎる言動に、たまにイラっとしますが旦那さんもクセがあるので、お似合いな2人かも。
by 小さな目-
さすがに絵は上手いですねっ!!話も面白いっ!!なかなか心情が難しいお話でしたが面白かったですっ!!数年先をみたいなぁ、、、
by 虎ママ-
面白いです
始まりは気持ちの無い契約結婚だったけど、だんだんお互い知らず知らずに引かれあって本当の夫婦になれる、かわいらしく面白い作品です。
by てんてんてんてんてんてん-
大好きな漫画
作者買いでしたが、やはり間違いない!!
大好きな漫画です。
なかなか長いですが、グダグタすることもなく、大人買いしてほぼ徹夜で読みきりました。by 匿名希望-
この作家さんが好きです!絵がすごく綺麗だし、ストーリー展開もサクサク進んで読みやすいです!おすすめ!!
少しずつ距離が縮まって、夫婦として愛し合っていく過程が丁寧に描かれているので、最後まできちんと納得して楽しめる。