なんでこんなに評価高いんだろう。疑問な作品です。社長と即結婚とか、そもそも興味ない子に限ってシンデレラストーリーがあるとか、現実味がなさすぎて、主人公も昭和の女子の口答えで、とくに課金するほどでもないです。ありがち。
by あいがぼ36-
好き!
主人公に感情移入してしまうほど好きです!
ただの恋愛じゃなくて人の心の動きがリアルでとても面白いなと思いながらいつも読んでいます!by 匿名希望-
面白いです
少女漫画の王道ですね。ツンデレイケメン社長の旦那様に実は愛されている少し天然でピュアな可愛い奥さま。とりあえず無料の分を読みました。二人の今後が気になるから続きも読んでしまおうかな~と考えています。
ツンデレ社長がめちゃくちゃイイ味出していて、これからの二人がどうなっていくのかとっても気になる作品。
イケメン上司との突然の恋愛ってあるあるネタで、イマイチ印象に残らなかった作品です。
無料なら読むけど、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
再読み
高校の時紙の本を読みました。懐かしくなりまた読みましたが、多少古い感じはしますが、絵も綺麗で面白いです。
だんだん惹かれ合う感じが好きです。途中、少しだらけた感じがあり残念ですが、最後の着地点は最高でした!!
ハマってしまった
お試し読みで読んでみたら、次々と購入してしまいました。とても面白かったし、胸キュン間違いなしです。絵もキレイです。
無料分を一気に読み、面白くて課金しちゃいました!!絵も綺麗で、キャラクターもいいし、おススメです!!ドキドキできます★
どきどき
初めはすれ違う2人の心が、徐々に惹かれ合っていく過程にキュンキュンしました。笑いあり、涙ありの王道ラブストーリーです。
by あいこいぬ-