少女漫画の王道のようなストーリーですが、私はこの王道が好きです。中身も丁寧に描かれていて感情移入できました。
お互いが片思いと思っている2人がせつなくて、可愛くて、素敵です
もっと自分の気持ちを出せばいいのに!と思いながら、楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
素敵すぎる結婚
いいなぁ。最初からはまってしまうくらいの旦那様のかっこよさ。そして女の子も可愛い。次から次に読みたくなります!
絵がかわいい
無料分しか読んでませんが、絵柄もきれいだし、内容もハラハラドキドキで読んでいて気持ちよかったです。購入考え中。
読み始めたら先が気になり、最後まで読みました。
紆余曲折ありながら夫婦になっていく、良くあるストーリーですが、何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
ありえないけど
契約結婚とか社長とか、ついでにイケメンとか、バージンだとか、もうありえないのオンパレードですが、これぞ漫画!少女?漫画の王道だと思います。絵も綺麗。
久しぶりにドキドキ
無料だから、読み始めたのに、いつのまにか夢中になり、ついつい課金してしまいました。現実逃避できたし、楽しめます
by タイムレッド-
絵はあまり好みではないですが、話が引き込まれるし、キュンキュンしちゃいます。すっかりドハマリしてしまいました。
話数が多いけど、完結していると思えば、何とか最後まで読破出来そう!by 匿名希望-
漫画でないとありえないようなストーリーですが、やはり切ない主人公の気持ちにキュンキュンしてしまいます(笑)
北斗がカッコイイのと、千和ちゃんが可愛く、2人のどんどん夫婦になって行くのが気になり、つい読んでしまいます。まだ半分ですが、最後まで読むつもりです!