なんか
普通に羨ましいお話!何が不満なの?!こんな風に救ってくれる王子様みたいな人がいたらどれだけの女性が満たされることか…とか考えてしまう
初めて電子版を
久しぶりに漫画が読みたくなり初めて電子版を試して見ました。20話無料とだったので何となく読み始めましたが一気に引き込まれて続きが気になり購入してしまいました。お互い言葉に出さないとわからないのになかなか気持ちを伝わらないもどかしさや北斗の秘めた感じが気になりなります
俺様社長と、ひょんなことから奥様になった主人公との、順番が逆だけど恋をしていくお話。
美魔女出たり、色々忙しい脇役の人達もみてほしいな!!by 匿名希望-
最高!!
面白い、楽しい、最高な作品!!ポイント使っても読みたくなる。是非読んでみてください。ドキドキ、キュンとすると思います(笑)
無料分から読みはじめました
話の進み方が好きです
うまくいきそうな時にジャマが入り
気になってしまいますby 匿名希望-
オレ様社長との契約結婚からスタートし、両思いになるありきたりな話ですが、結構面白くて全て読みました。実際にこんなオレ様旦那がいたらはー?無理!ってなりますが笑
複線もあり、目的や目標も愛する人や自分のために日々変化して行き、幸せとは何か考えたくなる作品でした。by さいるーん-
面白かった
現実的なお話ではありませんが、なかなか面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
極端な展開だけど、テンポよくて好きでした!見てて楽しいし続ききになるしこれからもちょくちょく読ませてもらいますね!
最初なんなのこの男!!??
って思ったけど
すっかり引かれ始めてます笑笑
すれ違うふたり、、、
もどかしい!!!by 匿名希望-
ベタですが。
無料分とちょこっと読み進めました。
ベタな感じかな?でも、おもしろい。
主人公はかわいいし、先が気になります!by あやうくとみお-