- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
かっこいいー
北斗社長かっこいいー!チワワちゃんと少しずつ距離が縮まっていく感じがすきです。お金からの結婚だったけど、それが出会いのきっかけ?!お互いが好きになって、本当の結婚するなんて素敵すぎる!
ハズレなし
読みだすと止まりません!
結婚からスタートやなかなかわからない社長の心や含みのある感じがたまりませんー!是非!by 匿名希望-
素敵^_^
鈍感と照れ隠しの絶妙差が、最高に好き。
ワクワク、憧れながら読んでしまうし、何故か、自分と置き換えながら読んでしまうから、また、楽しい!by 匿名希望-
おもしろいです!ふつうに話が進んでいくのかと思ったら、社長にも闇みたいなのがあって、、それでも信じていくチワが健気です、?
ツンデレ旦那様最高
ツンデレながら愛情深い旦那様と、不器用ながら愛情たっぷりな奥さんとの日常がお似合いでキュンキュンします。
先が気になる〜
生い立ちで人を信じるとかできなくなるの分かるなあ。色んな事情がどんどん分かって先が気になるし、2人の関係も愛情が生まれて来て、どうなるんだろう?と楽しみです!
ハマります
ザ!恋愛モノ!!なストーリーですが、ハマります。訳ありで一緒になった二人がだんだんと惹かれあっていく過程にキュンキュンします!
社長が大人の対応すぎてステキ!!
まだ、途中までしか読んでないけれど、きっと2人とも愛することになるのかな〜?って思います(≧∀≦)
いいですね、大人の彼とちょっと鈍感な彼女!by 匿名希望-
このあと
無料分のお話を読みました。イラストもストーリーも結構好きですね。このあとのお話もぜひ読みたいと思います。ただだいぶ進んだお話なので購入が大変かも
さすがとでもいうんでしょうか、
ストーリーの展開が絶妙過ぎて、心をもっていかれます!!
人物の心理描写もとてもわかりやすく…
昨今、中々このような作品に出会えません。読んで損はないです。by こみこみー-