2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
話が長いのでめげずに読んでほしい!
ポイントは少なめなのですが、とにかく話が長くて長くて一気読みしようとしていましたが途中で挫折しました。でもそう思わせてくれた位、主人公の健気さが可愛いです。
最初は無理矢理の結婚だったけどお互いの気持ちが通じ合って仲良くなっていくお話です。by alianza-
主人公は優しくかわいらしいので、サスペンスでも読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
主人公が理解できない
嬉しい悲しい以外にも、怒っては泣き、驚いては泣き…
何かにつけて主人公が目に涙を浮かべていて、泣くタイミングが謎。主人公の気持ちが全く理解できませんでした。
涙は作者が主人公の表情をオーバー気味に描くための道具になっているように思えてなりません。
少女漫画は主人公に感情移入して楽しむものだと思うので残念。
俺様ヒーローは内面もかっこよく、よく描けていたと思います。by ゆあヽ(・∀・)ノ-
ドキドキが止まりません!
もう、めちゃくちゃキュンキュンします😆♥️
北斗さんがかっこよすぎて、読んでてニヤニヤしちゃいます…笑by ついぽい-
コメディ寄りのシンデレラストーリー
主人公が何処までいっても平凡なのが素敵だし可愛いです。
甲斐性のない男性が周りにいたことで旦那様がやり素敵に見えるんでしょうね!
旦那の方も新鮮すぎて心を許していく様が可愛らしいです。by りってー-
ドラマ
ドラマでみてから漫画に入ったんですけど、やっぱり面白いです。漫画はやっぱり綺麗ですね。主人公の描写も綺麗です
by なんてこったさむらい-
まっすぐな性格で可愛い主人公だけれど、思考回路が単純で
何度も同じ展開で同じようなお話の繰り返しで、いささか飽きます。by イングリッド-
大量無料に惹かれて読み始めましたが絵もきれいだし読みやすい内容で気に入りました。話の展開は早いけど面白いです
by なぁ〰️ちゃん-
共感できないヒロイン
何だかんだと男に対抗意識を持つくせに、いざとなると頼ったり、いつまでも優柔不断な素振りを見せたり。作者が主人公の性格を掴めてないのかな。ご都合主義のヒロインで可愛そうだなあと思いました。
by グロゼイユ-
無料に惹かれ66話まで読ませていただきました。
無料なのに酷評はいかがなものかと思うのですが…ほんとうにすみませんm(__)m
他の方もおっしゃっている通り、何故こんなに評価が高いのか私には分かりませんでした。
毎日更新されるシステムが楽しくてずっと読ませていただいておりましたがリタイアします。
男性の乱暴な上から目線の物言い、女性のいちいち細かいウジウジ、毎回楽しい気分にはなれずむしろ毎回嫌な気持ちになってしまって。by ファイヤーキン子-