北斗LOVE
お互いが素直に慣れない不器用なところ、モヤモヤするけどクスッと笑ってしまう。早く二人の気持ちが向き合って結ばれてほしいな
こっちまでドキドキ
最初は契約上の結婚だったのに、どんどん主人公の気持ちが変わっていく様子がうまく描かれていると思います。あまりラブストーリー好きな方ではありませんでしたが、思わずこっちまでキュンキュンして先が気になります。
最高すぎる作品です!さすが円城寺先生の作品です!ストーリーも画力も申し分ないです!サクサク読める作品ですよ!おススメです!
by うた0402-
途中ですが
気持ちいいくらいに少女マンガです。
設定とかはよくあるやつだけど、こういう王道はキュンとできるので好きです。by makikoyama-
現実ではありえない設定ですが読んでいくと凄くキュンキュンしました。
主人公の男の子が社長ということもあるからなのか初めは包容力がある感じでしたが嫉妬する所とかがとてつもなく可愛く感じました。by 匿名希望-
好き
内容も絵も、可愛くて読みやすくて好きです。今後どうなるのか凄く楽しみです。続きが早く読みたいです!!良かった
まだ半分くらいしか読んでいませんが、面白いです。
あんな社長がいたら張り切ります!by 匿名希望-
ただ読みで読み始めたら面白くて止まらなくなりました。
きゅんきゅんする気持ち思い出させてくれますねby 匿名希望-
面白い!
主人公の女の子もかわいいし、社長もイケメンだしストーリーも面白い!秘書の方もなかなかいいキャラ!エッチさはなく、恋愛ものですね♪
北斗のイケメンでクールで素直じゃないけど時々、チワを大事にしてるとこが見え隠れするのがかわいい