実写版を見て、すごくよかったので
    漫画も読んでみました!
    ストーリーがところどころ違ってましたが
    私は、実写版のストーリーの方が好きだったなぁ!!
    ディーンフジオカさんもカッコよかったですしww笑

面白くて、ついつい読み進めてしまいました。主人公男がかっこよくてステキです。主人公女にメロメロで安心して読み進める事ができます。ハラハラする事は期待できませんが、安定の恋愛漫画です。おすすめします。

とにかく北斗がかっこいい!
    千和はかわいい!
    早いうちから両思いなのに、お互い素直になればいいのにって何度ヤキモキしたことか。
    ハマりまくってコミック揃えました!

本気で羨ましい

最初は可愛げない千和だけど、かっこいい社長にだんだん惹かれていくのがいい。もどかしい時もあるけど、社長の対応がかっこいい!

イケメン、俺様、モテモテ、だけど一途! 現実にこんな男性はいないとわかっているからこそ楽しく読める王道ストーリーです。

ドキドキ

ツンデレだった北斗の素直な気持ちと態度がもう嬉しい。でもこのあと待ち受けることがまだまだあるのでは、、、二人で最後まで乗り越えていってほしいな

現実的ではないし
    もどかしいけど読みました。
    次から次へと大変だなーと。
    キュンは現実からかけ離れてて
    あまりしなかったかな。

俺様

俺様で戸惑いなどながらも歩み寄って行く感じがすごくいいです!これから先が気になるし面白くなっていく!

ケンカ

喧嘩するほどなかがいいとは言うけど、二人はそうして、お互いをわかり合ってだんだんと本当の夫婦になっていった。
    千和と北斗が別れた時はどうなるかとおもったけど、愛ってすてきと思えた。

テンポよし🎵

読みはじめは、良くある話だと思っていましたが、話の展開がテンポ良く進むのでついつい先に進み、次の展開が気になります☺

全ての内容:全ての評価 6,051 - 6,060件目/全12,085件