絵と設定が古い

話も面白いし、絵も綺麗です。
    が、しかし 何だろ設定が古いのかな、使い古され感が否めません。ただテンポは良いしサクサク読めますし、全然作品としてはアリかな

大金持ちでイケメンと突然結婚というザ・漫画な設定で、ベタな展開ですが面白い!
    ヒロインの千和が明るくはっきりした性格で、夫の北斗も流行りの溺愛系でなく男らしいのが○
    お互い好きなのに上手く気持ちを伝えきれていない2人ですが、今後の展開が気になります!

読んでいてお金持ちは羨ましい反面と大変だなーと思ってしまいますね!お家騒動に巻き込まれる千和の頑張りが報われて良かった‼️

ツンデレ感が良いですね。段々とお互いの気持ちが近づく感じが良いですね、ハッピーエンドで終わって欲しいです

古い感じ

主人公の女性はなんでいつもイライラしているんだろうなぁと。
    ちょっとわがまますぎない?と思って見てます。

ハマる!!

これ久々にハマりました!!
    ザ・少女漫画な感じてますが、旦那がカッコいい!!女の子は、自分の気持ちにいつ気づく?2人の距離はどうやって縮まるの?楽しみに読んでいきます!

ドラマを見て

何年か前ドラマを見ていたので
    気になり、読みました。

ドラマの社長より漫画の方が
    ツンデレで笑える場面も多いかな

比べながら、読むのも楽しいかも

安定の

「少女マンガ」!って感じで、あるあるな展開がたくさん。想像ついちゃうとこも多いけど、楽しめます。安定感あって楽しく読める。

無料分読みました。
    ギャグもあり、テンポが良いので、どんどん読めちゃいます。今後の展開が気になります。

典型的な少女漫画の内容ですが、面白くて一気に読んでしまいました。絵が特徴的なので、すごく好きなタッチでは無いですが面白かったです。

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全12,062件