無料分だけ読みました
とても面白いです。
ヒロインがど天然なところが、いい感じに可愛いです。社長も、結局素直じゃないところも可愛いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
最初は大したことのない物語かと思いきや
2人の感情のすれ違いが、ピュアで
きゅんきゅんしながら読み進めてます。
大人になるほど、好きな人には
素直になった方がいいんだなと反省しながら読んでます。by 匿名希望-
すごい好きかも?!
すごいハマりました!凄い好きかも?!早く続きが気になって、ワクワクします!絵も綺麗だし、描写もいいし!
私は絵が可愛くないと
あまり読む気がしないのですが
絵が可愛いので
読みやすかったです‼️
最後までたのしめます。by 匿名希望-
くそぅ、、、
おろしろすぎました。残ってたポイントで見れるところまで見るつもりが結局最後まで見ちゃう笑笑絵も可愛いから、ずるい笑笑
by しんば-
はぁ〜こんな恋愛がしたい…もうこんな時代に戻れない…何より若くなりたい…キュンキュンしましたが、なんかさみしくもなりました
by うかうかう-
主人公が面倒くさい
24話まで無料で読みました。
私の性格上、少女漫画体質じゃないからかもしれないが、主人公が面倒くさい人って思ってしまった。
無自覚、思い込み激しい、すぐ泣く、ふてくされる…主人公のような友達だったら、大変そう。
好きな人は、続きを読んだ方がいいと思います。by 匿名希望-
びっくりするほどつまらない
無料なだけあって薄っぺらいマンガ。
モテないオタクが理想のシチュエーションを盛り込んで作ったみたいで、読んでて恥ずかしくなるby 匿名希望-
北斗~
千和ちゃんと北斗、契約結婚でもお互い惹かれていく様子が微笑ましいです。
ツンデレな北斗、もっと素直に愛情表現出来たらいいのにともどかしくもあります。無料分読み尽くしてついに課金してしまいました。by 匿名希望-
面白い!
大好きな作家さんです!
めっちゃ玉の輿!!って憧れのシチュエーションなのに、そんな感じを匂わせないコメディタッチに仕上げてるとことか、複雑な心境も分かりやすく表現してるとことか…
ついつい見入っちゃいます!
まぢオススメ!by 匿名希望-